"Зоркий глаз" на четвёртый день заметил, что в хижине нет стены.
Т.е. Арман узнал, что теплоход с осадкой 2,2 м. очень так себе ходит по глубинам 1,7 м., даже если сильно захотеть.
А вот с Окой похоже на выбивание Росморречфлотом себе дополнительных бюджетов таким нехитрым аппаратным методом. В прошлом то году они заменили на Оке часть обстановки с неосвещаемой на освещаемую. Участок от Коломны до Рязани точно.
Ну наконец-то!
купили и перегнали
Интересно другое - где он ремонтировался? Украинская вика пишет, что у него возникли проблемы с двигателями в порту Черноморска в 2019 году. Судно не самое новое - построено в 1988 году, судя по типу - для линии Клайпеда - Мукран на верфи VEB Mathias Thesen Werft. Главное - что бы для проезда на нем, как на поезде, не требовался загранпаспорт (на поезде нужен).Название Регистрация Приписка Владелец Оператор
Антей 25.04.2024 РМРС Россия Сочи ОАО «Совфрахт» ОАО «Совфрахт»
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Заглянул на сайт Морского фасада - якобы АНТЕЙ ходит оттуда. Но расписания не нашел - https://www.portspb.ru/Raspisanie
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Е705ЕН, как вариант можно в Тверь зайти и к Дубне добавить Калязин
---------- Добавлено ----------
rivershkiper, я думаю загран. паспорт не нужен, кроме общегражданского, на поезде транзит как не крути через страну ЕС
А тут из РФ в РФ через нейтральные воды
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Не знаю, верить или нет
https://auto.mail.ru/article/97891-l...a-morskom-dne/
Но видимо у США и их ВМФ совсем туго с деньгами.
А причём здесь ВМФ?