Споры и дискуссии поддерживать не буду.
---------- Добавлено ----------
Отправляемся на спектакль детского кукольного театра "Северный балаганчик" в сельский дом культуры Бахты. Все кукловоды - дети.
Нам был представлен спектакль "Сказки старого Кето".
Спектакль душевный, детки стараются, и самое главное - у них получается. Зал рукоплескал.
После представления дети вышли на сцену со своими кукольными героями.
![]()
Последний раз редактировалось imaska; 11.11.2024 в 15:54.
Я не злой, я просто мыслю трезво. Зачем над собой издеваться? Сначала у Вас проблема (которую Вы, кстати, не решаете самостоятельно, а выносите на всеобщее обсуждение) с ценой, потом будет проблема с оплатой, Вы же не раз писали, что активно пользуетесь кредитками, потом проблемы с перелетами-переездами, сами же пишете, ограничены в движении. Вот отдых-то вы себе устраиваете на старости лет. Я б своим такого доброго "леща" сыновьего дал, чтобы хренью головы не забивали, да, есть свои "хочу", но нужно трезво оценивать ситуацию исходя из своих возможностей, в том числе физических!!! Доброго здоровья Вам с супругом.
Нет. А в чем принципиальная разница? На Енисее экскурсии в основном в городках и поселках недалеко от стоянки теплохода. Только плато Путорана далеко и дорого. Но есть круизы без него. Туры на Енисей обозначены как экспедиционные, требующие определенной физической подготовки.
Извините, пожалуйста, за вмешательство. С огромным удовольствием и интересом читаю и смотрю ваш рассказ о круизе!
Уважаемая SRF, сибирские туры на "Северной Сказке" от "Созвездия" и на "М.Горьком" от Въ
изначально не предполагают наличие на борту туристов с проблемами, касающимися финансовой
стороны вопроса.
Есть, вроде бы пока ещё, иные возможности при использовании транспортных линий.
Странно, что Вы с мужем, доживя до определённого возраста, этого ещё не поняли...
imdl, ТС писал про экскурсии по тайге по 12 км
AMG58, уважаемый господин. Как вы определили, что у нас проблемы в финансовом плане? Возможно вы ошиблись, в физическом, но не в финансовом.
1дмитрий, почему вы считаете, что будет проблема с оплатой? Разве Водоход просит оплату наличными?
Это платный доп, насколько я помню из других рассказов о круизе по Енисею. Как и прогулка на лодках по Нижней Тунгуске.
Посмотрите вот эти круизы, например https://vodohod.com/cruises/2025/tep...n-20-jun-2025/ https://vodohod.com/cruises/2025/tep...n-13-jun-2025/
Под аккомпанемент форумчан еще немного прогуляемся по Бахте.
Культурная жизнь села на доске объявлений подле магазина.
Вертолетная площадка.
Живописно, как по мне)
Раз, два, три, четыре, пять - фикус вышел погулять.
Хищник. Таких и на Оби много, но на Енисее они в основном у населенных пунктов летают.
Мчим домой, на корабль!
![]()
1дмитрий, мы не колясочники. Муж ходит с палкой, у меня была операция на позвоночнике. По ровной поверхности можем пройти до 10 тыс шагов , но не по горам и пересеченной местности
Народ
Ну давайте не будем в этой теме обсуждать
Лена, заводи тему и там уже все про Водоход, экскурсии, кто что может, кто не может, но хочет и тп
Причем тут рассказа автора....
Ее круиз, ее возможности...ее рассказ, а не клиентоориентированность ВЪ и проблемы других
Это в отдельной теме или в во флудилке...
Ирина, не отвлекайтесь, продолжайте, очень интересно...