Читать то они научились...Ещё бы научились не хамить форумчанам...Учились бы на старших глядя(например у "Созвездия")
Читать то они научились...Ещё бы научились не хамить форумчанам...Учились бы на старших глядя(например у "Созвездия")
rivershkiper, Вы, скорее всего, правы. На наш выбор повлияли два фактора: наличие балконов и наш прошлый положительный опыт на этом теплоходе. Сложно предугадать заранее, будет ли правильным тот или иной наш выбор. В данном случае мы ошиблись. Что особенно обидно, что ошибка нам действительно дорого стоила и в денежном плане, и в плане здоровья.
Хочу еще раз поблагодарить всех участников форума за Ваши комментарии и сочувствие. Всех нас объединяет одно: все мы любим речные круизы и выбираем именно отдых на теплоходах. Поэтому желаю всем участникам форума только положительных впечатлений от отдыха и правильного выбора.
Печальный опыт, жаль конечно... Видимо мне сильно повезло в этом году, с 24 августа ходила с ними Казань- Астрахань-Казань. Видимо благодаря подготовке и изучению форумов, группы ВКонтакте я была подготовлена к тому, как там и что. У меня совпали ожидания и реальность. Спасибо Волжанину за его объективный отчет про прошлогодний круиз. Я бы и в следующем году с ними куда-нибудь сходила (уж очень удобно что есть и балкон и прогулочная палуба), но на заинтересовавшие круизы с посадкой в Казани уже нет свободных приемлемых кают... А да, единственное, что меня поразило это сильная вибрация в каюте, она от стен, пола передается на кровать... заснуть можно было только со снотворным ....приходилось закупаться им на стоянках то белым тихим, то белым игристым)) но как я поняла, так вибрирует на всех теплоходах этого типа.