Тема: Круиз Самара-Москва-Самара на теплоходе «Ф. И. Панферов» с 23 июля по 06 августа 2024г.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Читать то они научились...Ещё бы научились не хамить форумчанам...Учились бы на старших глядя(например у "Созвездия")

2. 6 пользователей сказали cпасибо naharia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Лукерья Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла сообщение от rivershkiper в ответ на мои сообщения.
    Я о том, что можно было найти и лучше, и возможно - даже дешевле рейс. Но то, что лучше - это стопроцентно

4. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

rivershkiper, Вы, скорее всего, правы. На наш выбор повлияли два фактора: наличие балконов и наш прошлый положительный опыт на этом теплоходе. Сложно предугадать заранее, будет ли правильным тот или иной наш выбор. В данном случае мы ошиблись. Что особенно обидно, что ошибка нам действительно дорого стоила и в денежном плане, и в плане здоровья.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Лукерья за это полезное сообщение:

Хочу еще раз поблагодарить всех участников форума за Ваши комментарии и сочувствие. Всех нас объединяет одно: все мы любим речные круизы и выбираем именно отдых на теплоходах. Поэтому желаю всем участникам форума только положительных впечатлений от отдыха и правильного выбора.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Лукерья за это полезное сообщение:

Печальный опыт, жаль конечно... Видимо мне сильно повезло в этом году, с 24 августа ходила с ними Казань- Астрахань-Казань. Видимо благодаря подготовке и изучению форумов, группы ВКонтакте я была подготовлена к тому, как там и что. У меня совпали ожидания и реальность. Спасибо Волжанину за его объективный отчет про прошлогодний круиз. Я бы и в следующем году с ними куда-нибудь сходила (уж очень удобно что есть и балкон и прогулочная палуба), но на заинтересовавшие круизы с посадкой в Казани уже нет свободных приемлемых кают... А да, единственное, что меня поразило это сильная вибрация в каюте, она от стен, пола передается на кровать... заснуть можно было только со снотворным ....приходилось закупаться им на стоянках то белым тихим, то белым игристым)) но как я поняла, так вибрирует на всех теплоходах этого типа.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Елена99 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Елена99 Посмотреть сообщение
    А да, единственное, что меня поразило это сильная вибрация в каюте, она от стен, пола передается на кровать... заснуть можно было только со снотворным ....приходилось закупаться им на стоянках то белым тихим, то белым игристым)) но как я поняла, так вибрирует на всех теплоходах этого типа.
    Я, конечно, не спец, но, думаю, не в проекте дело. Мы ходили этим летом на А.С.Попове, тот же самый проект, у нас в каюте была тишина, и даже соседей не было слышно, хотя, возможно, они просто культурные были)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ольга-СПб за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от naharia Посмотреть сообщение
    Только мне одному кажется,что это не только ирония,но и хамство по отношению к туристу?
    Согласна, ответ с "душком"!