Я к тому что, если мероприятия были во время стоянки, наверное, это неудобно туристам, которые хотят на них сходить, но и по Угличу тоже хотят погулять сами. Если после отправления, то нормально. )
Наташа, может пропустил. Есть ли на Короткове титаны или кулеры? Есть ли графин в каюте? Ставят ли воду в бутылках каждый день?Как добывать кипяток, если захочешь сам попить чай или кофе в каюте?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У нас обед был в 13, а уход в 16. Так что после обеда уже никто никуда не ходил. Но мероприятия начались после отправления.
В каюте только два стакана. Но воды питьевой много. На стоянках около выхода на столе стоят бутылки Сенежской по 0,5 литра. Бери сколько хочешь.
Напротив киоска кофестанция- там всегда есть холодная и горячая вода, чай четырех видов,лимон, сахар и сахарозаменитель, бумажные стаканчики.
Что на других палубах- не знаю)
---------- Добавлено ----------
Уходим из Ярославля.
Подскажите, нам встречку ждать?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Спасибо,что освещаете круиз . Не все могут пойти на " премиумах".
Идёт третий день круиза. Золотая осень. И особо радует то,что время не летит. Мы проживаем каждый день очень по́лно. И это радует.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я не нашёл встречку. На Верхней Волге её труднее искать, чем на КиМе или в Нижнем. Может быть Антон или ещё кто-то подскажет? Нам тоже интересно сегодня вечером, ночью и завтра утром...
Когда будете проходить мимо Костромы возможно там будут ещё стоять Белинский и Дзержинский. Белинский отправляется из Костромы в 19 часов. Про Феликса не знаю.
Кстати вы завтра с Белинским одновременно в Нижний приходите в 16:30. Стоять будите вместе на одном причале. Как на СРВ в понедельник. И скорее всего шлюзоваться в Городецких шлюзах будите вместе, как на КиМе в первый день круизов. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.