"Ну, вот я и в Хопре!..." Усталые, но довольные возвратились мы из этого круиза домой.
Впервые за несколько лет два круиза за одну навигацию. И ничего, выдержали, и даже довольны.
Пока никто не застолбил тему "забиваю колышки", начинаю перекачивать фотографии и буду постепенно, обрабатывая дневниковые записи, выкладывать свои круизные впечатления.
Начну с благодарностей всем пожелавшим нам хорошей погоды. Спасибо! Возможно, что благодаря вашим пожеланиям погода, в основном, в круизе была неплохая и временами даже отличная. А ведь и уезжали мы от дождей, и приехали - в дожди.
Второе, очень часто в разговорах мы вспоминали Петровича со Светой: "А вот Вадим ...", "Были с нами попутчики в прошлом круизе ...", "Так же как и Вадим ...", "Эх, сюда бы оптику Вадима ..." и т.п.
Соответственно и частенько мелькало в наших разговорах и впервые вошедшее в наш лексикон словосочетание "Речной форум": "Надо это описать в форуме ...", "Об этом я читал в Речном форуме ...", "Посмотрите эти виды в Речном форуме ..." и т.п.
Ну. и самое главное, теперь я точно уверен в том, что, если только не подкачает здоровье, обязательно опять пойду на будущий год в круиз (возможо, что и не в один). Очень душевные сложились у нас в этот раз и коллектив, и атмосфера в круизе.
Ну, сильно не задержу с рассказом, главное сейчас фотографии выложить в фотообменники.