Форум о речных путешествиях в принципе и по сути. Вот не про политику и экономику, таких форумов множество есть, сидят и лаяться друг с другом, получая какое-то, мне не ведомое удовольствие, ничего при этом не решая))
Вместо того чтобы скооперироваться и начать что-то делать, всех и все ругают, толку просто меньше ноля. Предлагаю перейти к теплоходу и туристам на его борту.
Сенгилей сжалился надо мной и после продавщицы подарил мне приятную прогулку и два прекрасных разговора со случайно встреченным у своего дома на берегу Тушенки бывшим мэром города и главой администрации, жутко обрадованным заходом нашего теплохода, и Инессой, с которой мы обсудили вопросы погоды и круизов) На обратном пути к теплоходу нам сделали бонус и провезли вокруг него)
Резюме по городу - место приятное, прежде всего своей природной красотой, хотя местами город облагораживается, следую современным тенденциям - зоны со скамейка и, качелями, инсталляциями и тд. Однако если будут ещё попытки заходов сюда, экскурсионку однозначно надо подтянуть. Говорим спасибо Сенгилею и собираемся продолжить наш путь!
Немного фото сегодняшнего дня:
![]()
Последний раз редактировалось syno; 30.09.2024 в 16:40.
AMG58, BAY, Dashulya, John, krokodil, Ladelnika, marmor, mina4954, Olegsnz, raduga, zav486, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Антон Зубов, Беренис, Виктор Анатольевич, Витамин, Дим72, ЕлАн, ЛЮМакс, Максим63, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Островитянка, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
AMG58, Ladelnika, mina4954, syno, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Витамин, ЕлАн, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, Таша, Ток1958