Золотое кольцо. В 21:00 все пассажиры вернулись на борт и теплоход отправился в путь. Завтра Коломна. Точнее, стоянка в Щурово, экскурсия в Коломну. Стоянка с 13:00 до 17:00.
Золотое кольцо. В 21:00 все пассажиры вернулись на борт и теплоход отправился в путь. Завтра Коломна. Точнее, стоянка в Щурово, экскурсия в Коломну. Стоянка с 13:00 до 17:00.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Когда наша семья была в круизе на ЗК, то самым запоминающимся моментом был проход по центру Москвы. Было 1 сентября, выходной и ни когда я столько не приветствовала встречки!! Сижу на балконе, приветствую, на нас все любуются, как на диву-дивную, красоту не наглядную. А расписанием на следующий год взять и все запороть!! Больше скажу. Мне так понравился проход по Москве и даже я где-то здесь прочла, что можно купить день на корабле без каюты. Позвонила Антону. Отказал. А у меня сегодня четверг был выходной. И мы бы семьей прошлись бы до Кремля. Минус в копилочку ГАМЫ.
Маленький принц, КИМ.
Находясь на концерте, отслеживал через интернет по носовой камере встречу с Булгаковым. Успел выбежать на палубу ))
![]()