Водоход расширил список кают по акции второе место в подарок на круиз 22-28.09 СПб - Мск на Симонове. На данный момент свободны каюты 406 и 426. Стоимость на двоих от 72000.
Водоход расширил список кают по акции второе место в подарок на круиз 22-28.09 СПб - Мск на Симонове. На данный момент свободны каюты 406 и 426. Стоимость на двоих от 72000.
У Т-банка (Тинькоф) акция с 5% кэшбэком для круизов Водохода от 60000 руб. сменилась акцией с 3% кэшбэком. Теперь до конца 2024 года.
Аналогично, в этом году я чуть чуть дороже 5500₽ 2 круиза по 14 дней: Карамзин 13.05 и А.С Пушкин 07.09
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Господа !
Есть предложение - делиться в этой теме информацией об актуальных скидках, а не о том, кто за сколько сходил.
Просто представьте, что здесь будет, если все форумане захотят поделиться, насколько выгодно они сходили в круиз.
Думаю, для это есть тема "Отзывы".
Акция на все двухместные каюты "два по цене одного" Чичерин с 10 по 12.09СПБ - Валаам -Коневец- СПб
После отмены рейсов Пушкина мне предложили пересесть на один из этих рейсов Короткова с 23 сентября - 7 дней в одноместной каюте за 100 тысяч и это типо с сохранением всех моих скидок. Я понимаю, что рейсы отменеы не вине ВЪ, но требовать доплату в размере 30% за пересадку и еще уверять, что это хорошее предложение... и одновременно распродавать каюты по акции второе место в подарок... Отказалась от такого щедрого предложения.
Уважаемая creta! Это Вы находитесь на Достойном Речном форуме и в курсе событий. А другие вообще не в курсе ни про какие"вторые места в подарок". Заменили им на Короткова по "полной цене", так они ещё и довольны, что "забота компании" не оставила их без круиза в уходящую навигацию.....