Традиционная февральская тема...
-
Традиционная февральская тема...
-
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
26-28 апреля 2024 года.
Родная Русь.
КВД М.-Мышкин-М.
Минус: раннее отправление 12:30. Нужен отпуск 1 день.
Правда, в вск прибытие комфортное, 18:30.
Круиз забронирован и частично оплачен.
Вряд ли буду менять. Открытие навигации с пивом и рыбкой - это по-нашему.
Цена за место от 9700 (трюм) до 17700 (люкс) при полной оплате.
При рассрочке чуть выше (20% против 25%).
17.05.2024-23.05.2024 Сургут – Нижневартовск – Парабель – Нарым – Колпашево – Томск "Вверх по Оби и Томи"
"Северная Сказка"
https://booking.infoflot.com/Cruise/...vernaya_skazka
Последний раз редактировалось Сисой; 27.04.2023 в 19:33.
glasniy, iniana, Ladelnika, syno, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, Романовна я
Ждём отзывов о Золотом кольце. Есть желание сходить на нем в кругосветку. Если будет круиз с СРВ через Москву и по Оке до НиНо- ещё лучше.
Ещё рассматривает круиз на Принцессе Анабелле из Питера до Великого Новгорода. И к нему присовокупить круиз либо из НиНо до Питера,либо наоборот. Желательно с заходом в Карелию.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
"Родная Русь" Москва-Пермь-Москва с 22 июля по 8 августа в единичке на средней со шконкой вдоль окна за 101 рубль с копейками.
Уже не иду по Оби. Цены на сайте указаны с максимальной сезонной скидкой 20% и я решил, что однушка за 145 за фактически 6 ходовых дней с оплатой за год - многовато. Но если кто-то захочет пойти в одной каюте в недельный майский или июньский круиз - можем скооперироваться.
Но глядя на цены, в Сибири для меня остается только ТЛ Енисея.
Последний раз редактировалось Сисой; 28.04.2023 в 12:52.
Планы на 2024. Всё же дойти по Белой до Уфы, в бюджетном исполнении. На "Чапаеве" или "Алдане". На "Свешникове" больше рисковать не буду.
Второй вариант - на "Чехове" Москва-Питер в одну сторону. В этом году там отличный маршрут со Старой Ладогой и Сортавалой. На Кушке не ходила, а у ДИФ меньше цены на этот тип теплохода, особенно, если брать за много ранее. Хочется совместить новый для меня тип теплохода с отличным маршрутом.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
"Огни Большого Города", октябрь, клубный из Астрахани
Но он мне почти бесплатно обошелся
Применил новогодний выигрыш от Инфофлота
А2н в одноместном размещении