AMG58, Andres.MSk, Anna, Bolik, Dashulya, dmitab, iniana, Irvan, Ladelnika, Marina, mila23, naharia, Olsestar, Papengut, Wanderer, Александр Зайцев, Александр Литвинов, Андромеда, Беренис, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Островитянка, пан Станслав, пих, Пятница, Ток1958
1дмитрий, Alena, AMG58, Andres.MSk, Bolik, Dashulya, dmitab, elenor100, iniana, Ladelnika, Marina, mila23, Olsestar, Papengut, Wanderer, Александр Зайцев, Александр Литвинов, Алексей Плеханов, Андромеда, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Островитянка, пан Станслав, пих, Пятница, Ток1958
AMG58, Anna, Bolik, Dashulya, dmitab, elenor100, iniana, Ladelnika, Marina, mila23, naharia, Olsestar, Wanderer, Александр Зайцев, Александр Литвинов, Андромеда, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Островитянка, пан Станслав, пих, Пятница, Ток1958
Ночная Казань прекрасна, шикарная архитектурная подсветка зданий![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Последний раз редактировалось Мечта; 29.08.2024 в 23:53.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Alena, AMG58, Andres.MSk, Anna, Bolik, Dashulya, dmitab, elenor100, Ladelnika, Marina, mila23, Olsestar, Wanderer, Александр Зайцев, Александр Литвинов, Андромеда, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Островитянка, пан Станслав, пих
Там вкусный и свежий Чак-Чак, и красивые магниты с видом Казани, магазин прямо в Слободе, гид обязательно его покажет
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Мечта, прекрасные фотографии ночной Казани,спасибо! Прямо захотелось на такую экскурсию, пересмотреть что ли свои планы на Казань