Тема: Скидки 2024

Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 620

Цитата Сообщение от О.Вероника Посмотреть сообщение
    А как на сайте Въ определить на какие каюты распространяется данная акция?
    Я думала что она действует на все свободные, но получить эту акцию можно только через менеджера, а до этого она типа не видна. Я ошибаюсь?
    В описании конкретного круиза по акции все чётко написано, надо просто внимательно читать. Может акция на определённые каюты действовать, а может, например, на все свободные на главной палубе или на трёхместные внизу при двухместном размещении и т.п.

На странице круиза в верхней части указан перечень кают, на которые эта акция распространяется:
    https://vodohod.com/cruises/2024/tep...p-28-sep-2024/
    Для указанного рейса все акционные каюты уже раскуплены.
    Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!

Я думала что она действует на все свободные, но получить эту акцию можно только через менеджера, а до этого она типа не видна. Я ошибаюсь?
    Для конкретного круиза есть УСЛОВИЯ второго места в подарок: открываем сноску/галочку/ конкретно под "вторым местом в подарок" и там перечень кают. Их может быть единицы,а может и все двухместные на конкретной палубе,а может и трехместная по цене двухместной и так далее /как на Белинском до Астрахани с 18 сентября на 12 дней! в трюме-осталась одна 119/. Причём цена не КРАСНАЯ,а зачёркнутая ЧЁРНАЯ. Красная-это по акции"успей купить". Я тоже ловлю,но пока ничего не поймал....

4. 2 пользователей сказали cпасибо Речной Рэкс за это полезное сообщение:

Рассматривала Чернышевского, т.к. была мысль сходить в этот круиз, с 1 по 7 сентября.
    Перетыкала на сайте все, что доступно тыкать - так и не увидела доступные каюты по этой акции. Максимум в конце есть приписка "Акции "Место в подарок", скидки постоянного клиента и иные специальные скидки применяются автоматически или выбираются Заказчиком во время бронирования"

Удалось поймать на Короткове на конец сентября. По условиям, оплатить забронированную каюту необходимо в течение суток. Если платеж не поступил, бронь автоматически снимается. Когда зашла на сайт, все каюты с "вторым местом в подарок" уже были раскуплены. На следующий день зашла снова, и увидела одну каюту, которой вчера уже не было. Позвонила. Видимо, кто-то не успел оплатить, и она снова появилась в продаже. Менеджер сказала, что еще 10 минут назад этой каюты не было. Повезло...

7. 3 пользователей сказали cпасибо НадеждаМ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от НадеждаМ Посмотреть сообщение
    Удалось поймать на Короткове на конец сентября. По условиям, оплатить забронированную каюту необходимо в течение суток. Если платеж не поступил, бронь автоматически снимается. Когда зашла на сайт, все каюты с "вторым местом в подарок" уже были раскуплены. На следующий день зашла снова, и увидела одну каюту, которой вчера уже не было. Позвонила. Видимо, кто-то не успел оплатить, и она снова появилась в продаже. Менеджер сказала, что еще 10 минут назад этой каюты не было. Повезло...
    Повезло,конечно,хотя и сумма приличная. Я не могу поймать Москва-Москва... Вчера Зосиму опять упустил с 15 сентября... Выложили ещё 8 кают-через минуту их НЕТ!

Рассматривала Чернышевского, т.к. была мысль сходить в этот круиз, с 1 по 7 сентября.
    Перетыкала на сайте все, что доступно тыкать - так и не увидела доступные каюты по этой акции. Максимум в конце есть приписка "Акции "Место в подарок", скидки постоянного клиента и иные специальные скидки применяются автоматически или выбираются Заказчиком во время бронирования"
    На странице этого круиза в его описании говорится про 2-е место и там четко написано "при заказе делюкса на главной палубе или двухместной каюты средней или шлюпочной палубе и оплате одного места по тарифу «Взрослый» второе место по наименьшей стоимости предоставляется в подарок".

Цитата Сообщение от Andres.MSk Посмотреть сообщение
    На странице этого круиза в его описании говорится про 2-е место и там четко написано "при заказе делюкса на главной палубе или двухместной каюты средней или шлюпочной палубе и оплате одного места по тарифу «Взрослый» второе место по наименьшей стоимости предоставляется в подарок".
    Из всего этого осталось 2 делюкса на главной палубе. Торопитесь!

Спасибо. Но мне она уже не нужна. На следующей неделе уже на работу надо выходить ((
    Интересовалась чисто технической стороной, на будущее. Просто мы этот круиз рассматривали в начале июля, перед оформлением отпуска. И подвешенное состояние - будет акция или нет, ни меня, ни мужа не устраивало. А за полную стоимость - денег не хватало. Да еще билеты из Москвы обратно в Питер нужно было бы брать. Поэтому взяли "квд" посреди недели СПб-Хийденсельга-СПб, на том же Чернышевском. Хочу в Рускеале побывать. Завтра старт, и на пару дней включусь в перекличку ))
    Последний раз редактировалось О.Вероника; 27.08.2024 в 18:39.

12. 3 пользователей сказали cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Из всего этого осталось 2 делюкса на главной палубе. Торопитесь!
    Уже три делюкса по акции на главной палубе. Может кто-то отказался.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение: