Тимирязев.
Болгары, как написано в расписании.
Это провал, без ВВХ теплоход стал увы не тот
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Всем привет с т/х"Ленин".
Раз из-за болезни моей попутчицы, сорвался сентябрьский рейс в Астахань на Кучкине, то решила деньги перенести на круиз домой в СПБ на "Ленине" из Ярославля.
Муж быстренько меня привез на машине с дачи и отправил с Богом домой.
В Ярославле было теплоходно: ЛС, Кронштадт, Крылов и Бунин.
В 16.00 0тправились в Городец, откуда будет организована 7-ми часовая экскурсия в НН.
![]()
«Сергей Есенин» на Онеге.
Рано утром пришли на Кижи. Встали вторым бортом к «Княжне Виктории», третьим - наш спутник от Петербурга «Волга Стар».
По расписанию стоянка с 8.00, завтрак до 8.30, экскурсия с 9.00, но она не особо и нужна, поэтому ушли гулять раньше. На острове тепло, солнечно, но ветрено. И всё равно чудесно. Люблю Кижи!
На этот раз далеко не пошли, поскольку сегодня у нас ещё и покатушки на катере. В прошлом году на «Симонове» в этой истории участвовали только 20 человек, в число коих я не попала (ну, и ладно, погода была так себе). На «Есенине» - все желающие. Катер примерно такой же, что и на Валааме. Время прогулки 30 минут. В общем, как мне показалось, понравилось всем. Особенно впечатляюще для тех троих, что сидели впереди на открытом воздухе, куда, естественно, занесло и меня: впечатляющие повороты, переливающиеся брызги, в одном месте здорово окатило водой. На Валааме окунуться не рискнула, здесь меня окунули. Как сказал водитель сего транспортного средства, где ж ты ещё искупаешься в такой чистой воде.
Не волнуйтесь, все правила безопасности были соблюдены.
Однако, осень близко...
![]()
1дмитрий, AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, iniana, krokodil, Ladelnika, mila23, Oks@n@, Papengut, raduga, roller, syno, Yulia, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, Сергей+Татьяна, Таша
Подскажите в Кижаx , без экскурсии где можно погулять??
Деревянное зодчество коасивое, но уже осмотрено два раза
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333