Самые опасные звери на Ким это Комары.
Самые опасные звери на Ким это Комары.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А я уже по родной Калужско-Рижской линии еду. По направлению из Риги на Калугу. Пересадки в Ростокино с мцд на МЦК и на Ботаническом саду с МЦК на метро - это отдельная песня. Как будто в другое государство попал. Это вам не из Темпов вдоль канала до ёлки дойти. Здесь не все так очевидно.
И ещё. В Ростокино полчаса стояли, чтобы оформить и купить билет на выход по талонам, взятым на 83м километре. Автомат по продаже на выход в город там всего один. Народу уйма. У всех разные ситуации и проблемы. У кого-то, например, денег на карте не хватило. В конце концов автомат просто безнадежно завис. И нас выпустили по талонам.
А в Темпах сегодня была ещё интереснее ситуация. Там не работают автоматы по продаже талонов. Но почему-то контроллеры об этом не знают. Сегодня около меня консилиум из 4х контроллеров собрался. Решали, брать или не брать с меня 100₽ штрафа. Звонили в Темпы, не дозвонились. Штраф брать не стали. Оплатил по номиналу. Но они были мной недовольны. И такое уже не первый раз у меня из Темпов.
Да здравствуют электрички БМО - самые народные электрички!
Касс нет, автоматов по продаже билетов нет, автоматов, выдающих талоны, нет. Контроллеров тоже нет. Но и пассажиров нет. Практически никто по БМО не ездит. Скоро оптимизируют, наверное...
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, даю совет, талоны, лента часто заканчиваеться
Я прихожу делаю видео станции и этого рыжего автомата, и что он не работает, помогает на100%
На Станции Партизанская с 2023 не работает касса
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Можно серию фото, когда автоматов не было, я делал фото кассы на амбарном замке и название Станции, точнее ОП
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Насколько я понимаю, в целом неинтересно. Поэтому считаю, что тема сама себя исчерпала.
Я дома. Моя поездка на этот раз продолжалась 35 часов. На час меньше, чем моя поездка на БМО 3 неделями раньше.
Впредь постараюсь быть осторожнее с подобными предложениями.
Леониду, Фёдору и Дмитрию спасибо за компанию!
Возможно Леня позже захочет добавить фото. Надеюсь на это.
С Уважением! Максим.
пан Станслав, что пан лезет во все темы с советами, все остальные глупее пана? Забейся в уголок и осознавай, что на форуме присутствие пана необязательно и более того нежелательно.
Сколько ему не говори-ему все мимо ушей.В каждой бочке затычка.
Причем больше половины бред ,нет представления ни о чем.
Какое-то странное количество сосисок и для двоих, и для четверых - не делится без остатка.![]()
Но я знаю, как Максим и Лёня делили "лишнюю", 21-ю сосиску.![]()
ССЫЛКА на видео с RUTUBE этого увлекательного процесса.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Смешно, но не наш случай.
Сосисок было закуплено всего 24. Из рассчёта по 6 штук на человека. На вечер и на утро.
Но Федор до места не дошел немного. Уехал отдыхать в забронированную гостиницу в Дубне. У него там был свой шс. И возможно даже с сосисками.
Дима за час пребывания у ёлки успел закоптить и съесть только 3 сосиски.
Нам с Леней осталось очко - 21.
Мы не считали, кто сколько съел. Но аппетит на свежем воздухе был зверский и примерно одинаковый. Счёт точно был 11:10. Крайнюю сосиску не делили. Потому что их оказалось 2. В общем победила дружба.
Кстати сосиски оказались на редкость удачными. Дымов, молочные, классические. Состав натуральный: говядина, свинина и молоко. Без наполнителей и разрыхлителей. Отлично коптятся на углях. Мясной продукт категории Полулюкс Б
Рекомендую. )
Мы вообще-то мясо хотели купить и приготовить шашлык. Но в местном Дикси в Темпах его не оказалось. Поэтому на сосисках решили не экономить.
С Уважением! Максим.