Костер разожгли сразу, несмотря на дождь, который закончился к нашему приходу на место. Но тут же опять начался. У нас были с собой уголь, жидкость для розжига и топор, купленные в Дикси. Топором мы нарубили еловых ветвей. Не живых, а сухих конечно. И не с нашей ёлки.
Е
---------- Добавлено ----------
В баклашках точно была пресная вода, а не сок. Переборщили мы с ней. Думали кипятить и заваривать чай и кофе. Но до этого не дошло...
Леонид вернулся сразу после моего последнего вчерашнего сообщения, которое удалось отправить на а стремящемся к нулю интернете.
Пришел довольный
Баклашек нашел. И часок погостил у наших соседей рыбаков. Поскольку баклашка оказалась нераспечатанная, я сделал вывод, что пили они там другие напитки. )
Леонид вернулся сразу после моего последнего вчерашнего сообщения, которое удалось отправить на а стремящемся к нулю интернете.
Пришел довольный
Баклашек нашел. И часок погостил у наших соседей рыбаков. Поскольку баклашка оказалась нераспечатанная, я сделал вывод, что пили они там другие напитки. )
Леонид вернулся сразу после моего последнего вчерашнего сообщения, которое удалось отправить на стремящемся к нулю интернете.
Пришел он довольный.
Баклашку нашел. И часок погостил у наших соседей рыбаков.
Поскольку баклашка оказалась нераспечатанная, я сделал вывод, что пили они там другие напитки. )