Да и А.С.Соснин говорил что планы на модернизацию у них большие.
Да и А.С.Соснин говорил что планы на модернизацию у них большие.
У них нет выбора и денег на новые теплоходы все : Водоход (Карим и Карелия) МТФ(ВВЖ) и даже Гама 2шт ЗК, строят новые теплоходы, а они нет, вот и приходиться, заливать новое вино, в старые меха
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Кофейня в введением кофе-стейшн на бортах Созвездия утратила свою актуальность, привлекательность и прибыльность.
Наверное можно было ее переформатировать в малый концертный зал для сольников отдельных участников артгруппы, и для других, в том числе детских мероприятий.
Полупанорамные люксы, на мой взгляд, не лучший вариант.
Но не буду просить. Оператору виднее. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Модернизация - вещь хорошая, конечно.
Но невольно закрадываются некоторые мысли о том, что проводиться она будет за счёт нынешних
клиентов, а для потенциальных - стоимость круиза вырастет и вовсе до заоблачной.
Прекрасно понимаю, что уставший каютный фонд надо поддерживать в состоянии, адекватном
заявленному уровню комфорта. Но вызывает сомнение масштабность запланированных переделок.
Так что даже и не знаю, радоваться или нет ?
Впрочем, для меня этот вопрос уже чисто схоластический...
Каюты из кофейни. А что там огородят и будет пусто? Если нет, то в чем прелесть панорамных окон? Постоянно кто-то крутится и стоит. Даже если поставят такие стекла, чтобы не просматривалась каюта с открытыми шторами, придётся созерцать не совсем берега.
На некоторых теплоходах, где сделали в носовой части панорамные каюты, выход на нос доступен только туристам из этих кают, для остальных все перекрыто.
Такие каюты есть на Ростроповиче, Виктории, России. Но все эти теплоходы полностью обалконены, круговых палуб там нет. Так что на ЛО немного другая ситуация. Но если проход на нос оставят для всех, привлекательность этих панорамных кают становится весьма сомнительной.