Обычно верхняя полка вдоль кровати, а здесь поперек двухспальной кровати, что не очень удобно, на мой взгляд
Обычно верхняя полка вдоль кровати, а здесь поперек двухспальной кровати, что не очень удобно, на мой взгляд
Как семейная каюта вполне дети любят антресоли, папа и мама внизу, только надо как в ЖД добавить или ремни или откиднные, назовём так их ограждениями, что бы на большой волне полёт шмеля не исполнить.
Так устроены купе на три места RIцовские, два места снизу как на СВ, и одна полка сверху вдоль окна
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Как спать как верхней полке острожно, нужны ремни 100%
А сбоку что лестница на верх, это не серьёздно
Ремни это сурово. У Озера на рендере тоже бокового ограждения фактически нет. Ничего не мешает ребенку съехать вниз, прямо на родителей. Странная компановка. Да, у Фрунзе слева лестница. Как по мне, она выглядит надежднее Озерной. У той лесенка-планочки, тут хоть ступеньки.
До Пирога удивили дизайнеры, которые делали дизайн "Санкт-Петербурга". Там в некоторых каютах вместо шкафа - узкий пенал 40 см шириной. И это на два-три пассажира... Зато раковин аж две. После прошлогоднего полулюкса на Пирогове я думала, меня ничем не удивишь. Ан нет. Умудряются еще "дизайнеры".
Как конструктор мебели скажу это провал, ступенька на саморезах не держит ДСП или ДВП нагрузку, совсем, пусть из металла как на фото, надёжне, а про ремни на любой вагон Купе положено два комплекта, и если ребёнок на верхней полке, можно попросить их, бесплатно
Внизу два крепления в сидение и два в закладные гайки сверху, такой мини гамак