Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
А Белкин будет до последнего отстреливаться из нагана...
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, так плыть-то собрался совсем НЕ Леонид.Или Лёню на роль Петьки определим?
![]()
К тому же, если следовать твоему предложению, арсенал получится слишком разнообразным; да и патроны для нагана отличаются от патронов к винтовке и пулемёту.![]()
Да, и если мне не изменяет память, то Петька и другие красноармейцы отстреливались из винтовок.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
У Нагана редкий патрон, в отличии от ТТ
https://dzen.ru/a/Xa3TRsBccQCtqriJ
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Личное оружие Ком состава это Наган, альтернатива Маузер С 96
В Царское время офицер имел право купить Маузер, как личное оружие, ноон около 40 руб
---------- Добавлено ----------
https://dzen.ru/a/W8NND74rNQCug6CQ
Последний раз редактировалось пан Станслав; 13.08.2024 в 18:14.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А я думал, что можно просто откорректировать сообщение, добавив туда ссылку на фото. Но так тоже норм. Первые однажды прочтённые посты 2ой раз уже никто не читает. )
Тем более после такого феерического кинообсуждения на предыдущей и этой страницах.
Обращаю внимание участников обсуждения, что теплоход Чапаев в списке встречек не значится!
Но свою капитанку я на всякий случай возьму на тот берег. Для адреналина. )
---------- Добавлено ----------
Читайте выше внимательно, там все написано. Фото напечатанного анонса, которое выложил Леонид.
Когда доберусь до дома, выложу расширенную презентацию мероприятия в текстовом виде.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.08.2024 в 19:19.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.08.2024 в 19:20.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.