"Александр Бенуа". Прошли Рыбинск и подходим к Рыбинскому шлюзу. Завтра Калязин в 9-00.
"Александр Бенуа". Прошли Рыбинск и подходим к Рыбинскому шлюзу. Завтра Калязин в 9-00.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Да, на Ауруме питание - ШС с фиксированной рассадкой. Т.к. Время на приём пищи дается 1,5 часа, то толчеи особой не наблюдается, за столами, даже за шестиместными сидят по 2-3 человека, но это может быть вызвано ещё тем, что загрузка не полная, всего сейчас на борту 70 человек.
Очень вкусные десерты, кондитер на Ауруме молодец. Вкусное мясо, рыбу не пробовала. Сырники, блины тоже на 5 баллов и очень мне нравится яичница, которую пекут при тебе. По фруктам : резаные апельсины, груши, персики. Вчера была чернешня, можно взять яблоки целые.
Если сравнивать наш круиз с 6 мая на ЗК и этот на Ауруме, однозначно для меня лучше Аурум.
Михаил Фрунзе.
Забыла вчера написать, что в Казани к нам вторым бортом вставал Кутузов. И это был такой гром и ор при их отправлении ,(чуть раньше нас), что я наконец то поняла, а чем писали некоторые форумчане про громкие бортовки.
Я то думала, что бортовки Мостурфлота - это оно, и мне всегда нравились, но нет! Бортовки Кутузова - вот где орущая музыка, перекрывающая всё. Буду знать теперь.
А сегодня нас ждут Чебоксары и Козьмодемьянск. Неужели опять с дождями?
Аурум
Пришли в Рязань, даже не знаю во сколько... На улице довольно прохладно. В 9.00 начнётся экскурсия, в 13.00 отплытие. Т.к. в мае мы уже на подобной экскурсии были, то подумываю съездить своим ходом и погулять по городу в своё удовольствие. Во, вроде солнышко появилось...
Всем хорошего дня.
Михаил Фрунзе.
Стоим на подходе к Чебоксарам.
Из города вышел Кулибин (подсказал мужчина с биноклем).
А мы прибыли раньше времени. Стоянка с 9. Поэтому пока просто стоим.
Скоро завтрак нашего цвета талонов