Вопрос про Пермь - яндекс-карта понятно есть
Но как (по времени) от Перми-1 до шестикамерного шлюза ехать? По факту (по времени), а тот есть такое понятие Ремонт дорог
И вопрос №2: Где отмечают день ВДВ братья Десантники? С ними приятно и кошачьего. Найти бы ребят афганцев.
Это правда, кто хоть год носил Голубой берет, может в этот день смело его надеть, никто, его не обидит
Был как то в Костроме в день ВДВ, получили инструкции от ВВХ, один наш Круизёр разделся до тельняшки надел берет голубой и пошёл искать Братишек и конечно нашёл, они его потом провожали на теплоход Булгаков, не знаю где он служил или воевал, но на груди у него За Отвагу Сияла
У меня сосед, сейчас учитель Истории, зам Директора Школы, три года прослужил срочную : Каунас учебка ВДВ,
Был оставлен там Сержантом, гвардии Старшина на дембель
Однокурсник вылетел с 3 курса, и так как был КМС по боксу , и МС, Дзюдо и год на Кафедре Военной, попал в ВДВ, Гвардии Младший Сержант, писал три рапорта на КТО, не взяли
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Да я про тоже. Климово мало кто знает. Брянск знают все. Это областной центр. Поезда сегодня и долгое время в будущем дальше Брянской области не пойдут.
Если дойдет дело до переименования вокзала и шоссе, думаю их переименуют в Брянские, а не в Климовские.
---------- Добавлено ----------
Может быть и можно, если тебе самому 60+.
Советую всё-таки быть поаккуратнее с братьями. Десантники тоже разные бывают. Если начнёшь к ним приставать, кому-то может не понравиться, что ты не из десантуры. )
До шлюза в Перми советую добираться на Ласточке или на любой электричке от вокзала Пермь-1 рядом с РВ до остановки Молодежная. Далее пехом можно выйти по дамбе на мост над шлюзом. Если времени побольше, можно даже перейти на другой берег Камы и посмотреть плотину.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 25.07.2024 в 17:52.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, это такой гемор - железнодожники на такое идут крайне редко. В НН станции - Горький-сортировочный и Горький-Московский, если мне не изменяет память - в Екатеринбургне вокзал также не переименован.
ну если есть желание выхватить боевого леща - то можно и панибратски.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный