Dmitryi1980, кстати на Анастасии неплохой бюджетный вариант. Типа 3 КВД в одном, по цене фактически одного. Задумался...
Dmitryi1980, кстати на Анастасии неплохой бюджетный вариант. Типа 3 КВД в одном, по цене фактически одного. Задумался...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Из соседней темы.
Надо смотреть. У меня на Пушкине 5т₽ в сутки получалось.Выбирали круиз на сентябрь этого года, МТФ за конструктор просят 8250 чел/сут, Созвездие просит 7675 чел/сут. Выбор очевиден
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.07.2024 в 17:03.
С Уважением! Максим.
Извините это как!? У меня 5700, с человека,![]()
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Ну как. Сами посчитайте. 144т₽. Делим на 14 суток
Делим на 2х.
Получаем 5,0...т₽ в сутки на чела.
С Уважением! Максим.
Всё верно, по умолчанию конструкторы должны (даже обязаны) быть дешевле, но бывают исключения.
В сентябре прошлого года, на "железном Феликсе" 2-х ярусная без холодильника и телевизора стоила дороже чем модернизированный пенал на МП на средней палубе. В августе Созвездие на недельку немного опустило цены (узнал случайно у них в ТГ канале) чем мы собственно и успели воспользоваться, плюс 10% баллами.
Просто сложилось мнение, что Созвездие = дорого, многие его придерживаются и сразу смотрят в сторону более дешёвых конкурентов.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Все эти расчеты стоимости круизодня некорректны, т.к. ровным счетом ничего не означают и на них нельзя основывать выбор круиза с подходящим лично для себя соотношением цена/качество. Тут анализ многофакторный. Значение имеет всё. И сколько в абсолютном выражении рублей надо заплатить за круиз ЦЕЛИКОМ, а не за один день. И возможности отпуска для работающих или просто наличие/отсутствие свободного времени или что надо сделать, чтоб его заполучить. И удобство маршрута - не все готовы стартовать не из своего города. И какой теплоход, какая каюта и т.п. Множество факторов.
Например, мой КВД в этом году на "Шашкове" из Ярославля с возвращением в Ярославль стоил 22500р в одноместной каюте. Если пересчитать на фактические дни, а это не 3 (отправление вечером, прибытие через день в обед), а 1,5 - то просто ужас получится - 15т.р. круизодень на обычном нереновированном теплоходе, не премиуме. А если сравнивать со стоимость любого другого КВД на приличном теплоходе, то ценник ох как симпатичен выходит, особливо за такой лакомый маршрут как Я-Кинешма-Плес-Тутаев-Я. Вот и вся математика..
В столь любимом многими "Созвездии" за такую цену, да даже за 32т.р. (КВД по Оке от МТФ в одноместном размещении в двухместной каюте, т.е. с доплатой) за 22т.р. не предлагают круиз.
И эти стенания, что пока "Россия" была у МТФ, то дескать однушки только в твиндеке и дорого. Зато теперь у С. "однушки" на главной палубе, но.... я-то сходила с МТФ в "трюме" на неделю за 36 т.р. Шикарнейший круиз на ДР. И ресторан - ресторан, а не единое меню С. Сколько сейчас надо выложить за аналогичный рейс (а такого и нет!) у С. ? Ась?
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Нина , как же Вы все здорово разложили по полочкам ! У нас с ДИФ такая же история была. У них года 3 были адекватные цены. А в этом году - выросли в разы. А с МТФ я круизил и на " Булгакове " в 2014 и на " Образцове " в 2021. Ни разу негативных впечатлений не было. Надеюсь , что наша расширенная прогулка на " Красине " и круиз на " Княжне Анастасии пройдут также отлично !