В какой-то мере Вы правы. Но среди своих круизов (их, конечно, не как у Вас, лишь слегка за 20) не припомню с июня по август такого, который был бы во всех смыслах замечательным. Лучшие - весной и осенью. Лето - вообще время издевательства над старым организмом. Сегодня ночевали на даче. Даже там жо... В 7 утра ещё можно было жить, а в 8 - уже только существовать.
И это пройдёт...
krokodil, похожие ощущения у нас в столице всю неделю. Несмотря на кратковременные мощные заряды дождя. Потом только душнее становится.
Я тоже стал плохо жару переваривать. +30 ощущаю, как +40. А +35 как +45. Знаю о чем пишу, по долгу подолгу летом жил в Казахстане.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теперь по теме этой темы.
Выбираю большой круиз на август. В рамках отпуска 2 недели. Круг претендентов снизился до трёх, но разных. В соседней теме завел голосование: https://riverforum.net/showthread.php?t=5653.
Выберите подходящий, по Вашему мнению, вариант
Можно даже 2-3 варианта. Там борьба не на шутку идёт.
А ещё я хочу, чтобы поддержали аутсайдера. А то мне там в теме намекнули, что я делаю выбор не такой, как большинство форума. Прямо назло форумчанам. )
С Уважением! Максим.
Видел... Как раз неделю назад у нас забрали внуков, и теперь видим только фотографии. Как лежат, распластавшись. Москва же ещё не вся окондиционерилась... А я сейчас вообще не понимаю, как жил тогда, когда только приехал сюда. Лет двадцать была борьба за выживание, пока кондиционеры не появились. А коллеги по училищу всё время рассказывали, как существовали в Нукусе (там была одна из баз военных химиков). На ночь просто заворачивались в мокрые простыни.
Ну ладно, это всё про погоду. А по теме - следующий круиз клубный. К сожалению, присоединить к нему интереснейший осенник не позволяют даже не заработки, а работа. Не отпускают... Даже работающего пенсионера... Можно, конечно, просто уволиться, но тогда про навмгацию-2025 писать будет нечего. Впрочем, и пока нечего, но желание ещё поиздеваться над организьмами присутствует.
И это пройдёт...
И зачем же поддерживать аутсайдера, т.е. т/х Урал?
100%, что Вы на нем не пойдете.
А тогда - ЗАЧЕМ?
В бытность свою Тарасом Бульбой - он отлично справлялся с ролью т/х для полностью пьяных КВД из Перми, да и весь он пропитался тогда винно- пивными ароматами. Но
, КВД - это КВД, и для продолжительных круизов он не особо подходил.
И идти на Урале по цене того же условного Маяка (т/х Маяковский) - выглядит просто смешно...
Люба хочет на Урале в Астрахань. Я пока думаю. А вместе мы выбираем.
Сегодня продлил бронь каюты 34 на Урале до вторника. Ничего пока не решено. Жду полезной информации от форумчан и конструктивных советов. )
---------- Добавлено ----------
О'5 - двадцать пять!
С Уважением! Максим.