Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Нет..... почему то на Мустае пикник не заявлен, только экскурсия по деревне + Лукоморье +посещение церкви + Музей Водки с дегустацией.
Ну да ладно, на Мустае и так не плохо кормят, а в Мандрогах пойдем к самовару пирожок с чаем употребим, они там вкуууууусные!!!!
На таблички ухохоталась...первую себе забрала...))))
Сегодня на программе "Рождённые в СССР" выиграла открытку с Экоходом, ручку и кружку с фото теплохода Ленин.
Вот такой небольшой кораблик "Русич" промчался мимо нас.
Хотя стало холодать, но мы дождались моста через Свирь. Машины, проезжая над нами, громко нам гудели.
Ну теперь можно и спать)
Спокойной ночи, сладких снов!
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В прошлом году мне удалось попасть на колокольню. Не знаю можно было туда залезать или нет, но гуляя одна , я обнаружила дверь на лестницу открытой нараспашку , любопытство победило и я полезла .Очень сверху красиво!
Правда очень боялась что или дверь запрут, или колокола начнут звонить, но слава Богу, все обошлось.