А сейчас снова сидим в баре, смотрим в залитое водой окно и слушаем прекраснейший саксофон. Оказывается, что саксофонист Владимир Шишкин- ещё прекрасно поет!! Восторг!
А сейчас снова сидим в баре, смотрим в залитое водой окно и слушаем прекраснейший саксофон. Оказывается, что саксофонист Владимир Шишкин- ещё прекрасно поет!! Восторг!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Шашлык в Мандрогах - как рулетка. Повезет - не повезет! Несколько лет назад я так отравилась рыбным шашлыком... несколько дней были вычеркнуты из жизни. Врач приложила максимум стараний, но безуспешно. Ладно бы промучилась лёжа дома, но в круизе... Это было так обидно. Мечта, Вы поступили мудро, отказавшись от пикника.
Вот в том-то и дело что лотерея. Поэтому и ДИФ вроде как перестраховывается. Хорошо это или плохо не знаю, как и истинные мотивы этого.
Сам пробовал шашлык там один раз. Но он тогда был строго вместо обеда. Альтернативы не было. Это был 2020год, Водоход. Ничего страшного не произошло, но шашлык был так себе. Не впечатлил. Ну тут конечно, каждый по-своему оценивает.
Немного дождливых Мандрог- валенок, волшебный кирпич, самовар)
Через мост подошли к церкви. Она была закрыта. Но когда шли назад зазвонили колокола на ее колокольне. Мистика)
В одном из домов нам устроил импровизированный концерт на старых инструментах очень колоритно одетый местный умелец.Уйти, не отблагодарив, невозможно)
![]()
Последний раз редактировалось Мечта; 25.09.2025 в 13:54.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
О его "просьбе" я не знала) после заказа ( его делали в обед) на ужине к нам подошла метрдотель и сказала,что его просьбу услышали и даже ответили) муж даже растерялся) он забыл,что написал)
Ну а "кИфир" написал от волнения видимо) а вдруг голодным оставят)))
А вообще с грамотностью иногда у него случаются вот такие выкрутасы)
Бланк забрала на память)
---------- Добавлено ----------
Сегодняшний ужин:
салат-конструктор, заправка майонез с кетчупом - вкусно.
Снова картошка, но как же вкусно ее тут готовят!).и даже шашлычок нам сделали)
И...второй раз за день мороженое) перебор) но белое мороженое тут реально вкусное, жирное.
В общем достаточно много народа предпочли ужин на борту теплохода.
---------- Добавлено ----------
Готовят шашлык на месте. Сегодня ходили посмотреть. Действительно на шампурах жарили мясо. Как рыбу готовят, не знаю. Пироги были порезаны порционно и упакованы на одноразовых тарелках под пленкой. На столах расставляли одноразовую посуду.
Лишний раз убеждаюсь, что если умеешь на форум выкладывать фото, то надо писать отдельный репортаж. Как здорово читать репортаж Наташи и не удобно, но это лично для меня, следить за северным круизом в речной перекличке. Спасибо, Наташенька, что всё же создала отдельную тему.
Теперь про Мандроги.В эту навигацию была там дважды и оба раза брали куриный шашлык. Всё было ну очень вкусно! И шашлык, и салат, и соленья, и пирог. А возвращение ансамбля Московское время еще больше подняло настроение. Очень жалеем, что третье посещение будет без шашлыка...(((