Тема: Столичный вояж Мечты.

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 319

Особенно про теплоход на соседнем причале. Увидели в приоткрытую дверь рояль на столе. Сняли. Отправили в .... А я хочу сказать, что была на этом теплоходе два раза, и вообще не знала, что там есть какой-то рояль. Если я хочу послушать музыку, то иду в консерваторию или в филармонию. Хочу хороших артистов - иду в театр. Хочу реку и берега иду в круиз. Хочу вкусно покушать - ресторан или проверенное кафе мне в помощь. А круиз для меня это немножко другое. Многим это не понять.

2. 10 пользователей сказали cпасибо ВалИван за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ВалИван Посмотреть сообщение
    Особенно про теплоход на соседнем причале. Увидели в приоткрытую дверь рояль на столе. Сняли. Отправили в ....
    Просто о теплоходах такого типа мало кто напишет хорошо. Уходящая натура...
    Я бы тоже была в недоумении, увидев стол вместо ножки рояля.
    И Мечту вполне понять можно.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

А круиз для меня это немножко другое. Многим это не понять.
    Именно так. Я вас понимаю и знаю других с таким же мнением.

Но Наташа очень позитивна, не отнять у нее этого.
    Думаю, просто удивилась такому..
    И вспомнился именно рояль на транспортном Калашникове. Он был настроен, среди нас был профессиональный пианист, который давал концерты. Все местные пассажиры приходили слушать.

6. 11 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Особенно про теплоход на соседнем причале. Увидели в приоткрытую дверь рояль на столе. Сняли. Отправили в .... А я хочу сказать, что была на этом теплоходе два раза, и вообще не знала, что там есть какой-то рояль. Если я хочу послушать музыку, то иду в консерваторию или в филармонию. Хочу хороших артистов - иду в театр. Хочу реку и берега иду в круиз. Хочу вкусно покушать - ресторан или проверенное кафе мне в помощь. А круиз для меня это немножко другое. Многим это не понять.
    А зачем об этом писать в таком позитивном репортаже?Мечта прислала информация-каждый понял что хотел. Спасибо большое за такой прекрасный репортаж-путешествую с Вами

8. 7 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Интересно, как при съёмке фото водопада Кивач у Вас в кадр не попало ни одного человека. Мы, две недели назад, тоже тут фотографируясь, так не смогли снять)))) всюду народ в кадр попадал.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Дим72 за это полезное сообщение:

В предыдущем круизе в Чебоксарах рядом с нами стоял,если не путаю,Козьма Минин. И я также выкладывала фото. Я знаю, что это очень старенькие теплоходы. Пожарскому 66 лет. Пенсионер и работает. И все же есть какие то вещи, даже аутентичные, которые требуют замены. Деревянная палуба с плохо закреплёнными некоторыми досками, не вполне безопасна. Урна, опять же не закреплённая, вращающаяся, с острыми краями, так же вряд ли должна находиться на борту на палубе. Ну а такой рояль...даже слов не могу подобрать. Сейчас столько прекрасных фортепиано отдают бесплатно,просто за вывоз. И места меньше займет.
    И ещё. Для меня круиз это комплексный отдых. Я хочу любоваться прекрасными видами в комфортных условиях- есть вкусную еду, спать в нормальной каюте со всеми удобствами,иметь возможность выбора мероприятий,особенно если погода не благоволит. И я хочу,чтобы на теплоходе было приятно находиться. Это простые человеческие желания. За это и платим немалые деньги. Причем круизы на тех же трехдеках второго эшелона, с учётом не входящих в стоимость экскурсий, стоят совсем ненамного меньше,чем круизы на теплоходах класса Водоход или лоукостерах МТФ.
    Но каждый выбирает отдых по своему предпочтению. Кто-то категорически не любит четырехдеки, а я поняла, что трехдеки абсолютно не мои теплоходы, ну может за исключением Некрасова и Бенуа.
    Вот сейчас наши форумчане идут на Борисе Полевом. И приятно видеть, как подготовили теплоход к навигации. Приеду, посмотрю на нем круизы на 2025 год)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Дим72 Посмотреть сообщение
    Интересно, как при съёмке фото водопада Кивач у Вас в кадр не попало ни одного человека. Мы, две недели назад, тоже тут фотографируясь, так не смогли снять)))) всюду народ в кадр попадал.
    Ну вот как-то так измудрилась) хотя народу было немало) но на большой камень залезть не рискнула)

Мы стоим в Петрозаводске до 2-х часов ночи, рядом Кронштадт стоит до утра. На улице прекрасная теплая белая ночь. Весь город на набережной. Мы тоже гуляли. И думали,что можно гулять до отхода теплохода. Ан нет. Охранник нам четко сказал,что в 23 часа ворота в порт будут закрыты. Автобус с туристами с Соловков пустят, когда приедут.
    На рецепшн сказали,что можно гулять до отхода теплохода. Но охранник на воротах видимо более важная фигура. В общем мы не стали рисковать и вернулись раньше.

Сегодняшний ужин. Мужчины ели форшмак с Бородинским хлебом, мы- салаты. Очень понравилось горячее - мясо Граф Орлов с жареным картофелем. Кулейка конечно не кулейка, а скорей ватрушка, но вкусная)

Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Сегодняшний ужин
    Ну и как тут не открыть холодильник в ночи))
    Буду воспитывать волю ( сил, честно- нет)

13. 5 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Муж ещё бродит по Петрозаводску, дошел до собора Александра Невского.
    Розовое здание - дворец бракосочетания.

Очень красивый закат сегодня. Но мой телефон не может передать всей его красоты)
    Последний раз редактировалось Мечта; 17.06.2024 в 23:39.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Рояль печален. Но инструмент ценят за строй, в том числе. Вдруг у него звук отличный, и настройку держит долго. За это могут и держать даже в таком виде.
    А пианино... их много сейчас выкидывают. Переходят на электронику. Но не всякий инструмент на теплоход стоит брать.

16. 6 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Программа на завтра,вернее уже сегодня 18 июня.

18. 18 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: