Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, BAY, KatElen, Ladelnika, Papengut, syno, Александр Зайцев, ЕлАн, Леонид Белкин, пих
Михаил Фрунзе. Пермь.
Стоянка 2 дня. Опять жара +32, опять одни у причала - лишь по дороге с час назад полюбовались на пару стремительно пронёсшихся трехпалубников - Козьма Минин и Александр Фадеев
То что ЗК, врезался в берег это вина судоводителя, так легко и пялицы колёс обломмть, но
Владимира Виктровича можно или любить или ненавидить, без полутонов
У меня сложился с ним контакт его речные истории за бокалом вина,на 90% были хорошими, но на 10% он явно ошибался, но
критику не терпел, поэтому надо принять правила игры и всё будет отлично
Я ходил на все его мероприятия, да его на Булгакове всегда много, он человек оркестр
А вот моя мама его категорически не понимала,
Причину его ухода в 2023 посередине сезона знаю.
А я за![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, и какая причина?
Что ни говори, а Хасиков - легендарная личность.
Редкий случай, когда человек, не являясь топ-менеджером круизной компании, вписал свою фамилию в историю круизного рынка РФ первой трети 21 века. Из этой легендарной когорты зубров только Юрий Иванович Павельев закончил полным провалом, Абрамов ушел в сторону, забросив круизный бизнес и ещё Костю Терехова (Технотур) очень жаль.
У меня к ВВХ отношение нормальное, как ДК он неплох. Пусть и дальше работает. Мне такой ДК куда больше по душе, чем улыбающийся по правилам отельного бизнеса мальчик.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Литвинов.
Сегодня вечером капитанский ужин и заключительный концерт.
Уважаемые, кто из вас учавствует на таких концертах?
Интересно ,какие номера,показанные туристами Вам запомнились больше всего?