Леонид вы не поверите но это был для меня один из самых хороших круизов: но понимал на чём поехал, еда там условно седобная, у нас за столиком были два повора, сёстры, одна из школьной столовой одна из ресторана, есть что там готовят они не могли, с коментариями тех процесов
Еду не стравнить ни с Водоходом ни с МТФ
Судовождение так себе, на 305 типе нет подрульки, из первых 6 шлюзов, об стенку 4 раза шмякнулись
Из разлеченмя один, баянист, но пенсионерам больше и не надо, хором поют и ладно
А ДК у нас была Алла Юрьевна, 23 навигации у неё, в 2023 году, мы с ней встились на Рублёве МТФ, она методист по доп занятиям там, плетение из бисера, изготовление кукл и сувениниров, по Волго Лань, сказала пару слов не печатных, ей лично денег должны они прилично, но она отлично поёт,
Пела и на Свирском и на Рублёве,
Был цырк с оплатой топлива, и с оплатой стоянок в Костроме стояли на Якоре а не в причала
Но в целом автобусы нормальные были, города все прошли штатно, ну в Городце в причал чуть въехали, поломали пару досок, бывает, погрузили пассажиров и ходу: а так всё было и музеи и дом графини Паниной
И сковордка для загара есть и шезлонги, да мало штук 6 но есть, на ДР, мне бутылку Брюта подарили, и так как еда скажем так не очень, я в 5ке в Казани купил дыню, чак чак 2 шт, две сладкие пирамидки и ещё 2 Брюта, девушкам в столовой подарил сладости, так они фрукты и вымыли и порезали, кушали гости с трех столиков, кто успел подсуетиться

но они работали

, Станислав, а не хотите ли вы в круиз чуть раньше, выезд через три дня, но
, без доплат вам полу люкс левый борт каюта 51 или 53, она две кровати ярусные, на верх удобно ноут ставить и фотик ,и не упадет, по каюте можно реально ходить, стол два стула, сан узел, с отдельным душем, и без доплат, я уладил дела по работе и в Казань и айда, в Шлюзы шли втроём: Свирский, Феликс и Анастасия 302 МТФ, причём так вышло, что Анастасия была год тому, а Феликс будет через год.