Тема: Как Волга Лайн набирает к себе клиентов...

Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 186
  1. #1

    По умолчанию Как Волга Лайн набирает к себе клиентов...

    Решил поинтересоваться, что пишут о "Волге Лайн" в различных отзовиках. И обнаружил интересную вещь. Отзывы бывают только двух типов: резко положительные и резко отрицательные. Первым попался отзовик zoon.ru. Я пролистал отзыв. И первые два уже привлекли подозрения, особенно второй. Я вам их процитирую.
    "
    Решили с мужем поплыть по волнам) Выбрали речной круиз 3 дня / 2 ночи по маршруту Москва -Тверь- Москва в мае на теплоходе «Александр Свирский». В общем-то неплохо! Аниматоры занимаются детьми, а мы любуемся видом с палубы. Были экскурсиях. Все достойно. Питание на борту устроило полностью даже капризные вкусы моего супруга. Сочетание цена/качество для нас идеальное, потому что мы не готовы переплачивать. В сентябре снова планируем пойти в круиз на «Александре Свирском»."
    И второй.
    "Мы в восторге! Сходили в мае с мужем в Тверь, изначально был маршрут в Коломну, но поменяли. Мы не расстроились, ведь главное- это сам круиз! Не понимаю нытиков, которым все не так. Мы были настроены на отдых и отдохнули замечательно, познакомились с такими же позитивными людьми. Тверь городок- Петербурга уголок. Погуляли по городу, всего было около 5 часов стоянка. У нас была двухъярусная каюта с умывальником. Каюта за 5000 на человека. И это с трехразовым питанием! Такая цена — просто подарок, другие теплоходы в 2—3 раза дороже, а платить только за удобства мы не хотим. Для нас самое главное- это сам круиз, люблю стоять с чашечкой кофе ранним утром на палубе. По теплоходу Александр Свирский — крафтовое пиво, отличное питание (спасибо ресторану и директору ресторана Татьяне), ну развлечения мы сами себе устраивали), но есть и анимация. Резюме- супер, этим летом собираемся снова."
    И самое интересное, что ко второму отзыву прикреплены фото с очень даже профессиональных фотоаппаратов, которые стоят более 30 тыс. р. . И у меня не укладывается в голове, как может семья, позволившая такую недешёвую технику идти в самой дешёвой каюте да и к тому же у такой неоднозначной компании как "Волга Лайн". А дальше самое интересное, и для этого нам понадобится предыдущий отзыв.
    "Путешествовали на теплоходе Александр Свирский до Твери, вместо Коломны. То что Ока не судоходна это сказки компании Волга Лайн. Теплоход Бородино с успехом совершает рейсы по Оке. Теперь о теплоходе: условия проживания ужасные. Горячая вода с перебоями, от воды запах солярки. Отопление отсутствует. Постельные принадлежности пахнут сыростью. Директор круиза полный неадекват, совместила ужин и стоянку в Твери. Экскурсионного обслуживания не было. Питание не плохое, но не ресторан!!! Вообщем настроения эта поездка не прибавила!!! Такое ощущение, что фирма Волга Лайн, полные делитанты! Я турист с многолетним стажем, НИКОМУ. НЕ. РЕКОМЕНДУЮ эту компанию!!!".
    Этот отзыв - полная противоположность предыдущего. Если смотреть далее - отзывы тоже двух типов: резко положительные и резко отрицательные. И тут я вспоминаю, что в последние годы в интернете появились конторы, формирующие общественное мнение или попросту говоря занимающиеся интернет-троллингом. Их задача - накрутить положительные отзывы или завалить конкурента отрицательными. Также они умело критикуют противников данной фирмы/товара, в основном давя на то что те люди нытики, вообще в круизах не понимают, "засланные казачки" или вовсе зажравшиеся буржуа.
    И вот соотнеся отзывы я натолкнулся на мысль, что господин Павельев используют не очень честные методы, дабы наполнить свой теплоход.
    Пишите Ваше мнение, буду рад его услышать.

  2. 4 пользователей сказали cпасибо Круизный Хомяк за это полезное сообщение:


  3. #2

    По умолчанию

    Сами то не на эту шарагу работаете? Теперь тут должно по идее вспыхнуть обсуждение.

  4. 2 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:


  5. #3

    По умолчанию

    Я же не говорю что они обязательно занимаются интернет-троллингом, просто мне интересно, почему отзывы так разнятся и абсолютно полностью покрывают другие. Не думаю что человек, купивший круиз в Коломну будет очень рад тому, что его перенесли в Тверь. И уж тем более я не поверю что 5/5 поставят лоукостеру. Что касается того, что я "тролль", то могу Вам сказать, что смысла мне заниматься троллингом нет, так как у Волги Лайн репутация и так паршивенькая.

  6. #4
    Аватар для sasha227
    Регистрация
    13.05.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Круизный Хомяк Посмотреть сообщение
    Я же не говорю что они обязательно занимаются интернет-троллингом, просто мне интересно, почему отзывы так разнятся и абсолютно полностью покрывают другие. Не думаю что человек, купивший круиз в Коломну будет очень рад тому, что его перенесли в Тверь. И уж тем более я не поверю что 5/5 поставят лоукостеру. Что касается того, что я "тролль", то могу Вам сказать, что смысла мне заниматься троллингом нет, так как у Волги Лайн репутация и так паршивенькая.
    А мне чет "стремно" идти на теплоходе от господина Павельева, хотя ничего не страшно (ни смена маршрута, ни забастовки на борту ), не внушает доверия и кстати, я тоже обратил внимание на разницу в отзывах...
    Если что, друзья помогут!!!

  7. #5

    По умолчанию

    Если за 5 тысяч, и без потери рабочей пятницы, то буду ходить на "Свирском" каждую пятницу. Возьму еды, зеркалку и буду делать лощёные фоточки, выкладывать их на форумы, и восхищаться ценой/качеством.За такие деньги это же бесплатно, билет до Питера туда и обратно обойдётся дороже

  8. 8 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:


  9. #6

    По умолчанию

    Чего- то я теперь волнуюсь. У меня путёвка на конец июня на Свирский.

  10. #7

    По умолчанию

    Есть еще т.н. "евангелисты". Это те, кто всем вокруг доказывают, что к примеру, "Танич" или "Пожарский" - самый замечательный теплоход. И свято в это верят.
    Почему бы не существовать евангелистам "Свирского".... Пусть несут свет истины и просвещают нас, убогих.
    С 2000 - около 30 круизов.

    Следующий круиз: 29.10.20, Мустай Карим

  11. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:


  12. #8

    По умолчанию

    Что вы хотите за 5 тысяч за КВД? Это прекрасная стоимость, чтобы идти в круиз с прекрасным настроением практически бесплатно. Вы выберете КВД на Бенуа, а я 3 на Свирском.
    А длинный круиз возьму на Руси Великой.

  13. 4 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:


  14. #9

    По умолчанию

    Если только свой счетчик круизов накрутить,можно деньги потратить на один,но с годной жраниной,условиями и что тебе пинка не отвесят на причале,т.к. теплохода нет,его не заправили и т.п.

  15. #10
    Аватар для Dim
    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    913

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Круизный Хомяк Посмотреть сообщение
    Решил поинтересоваться, что пишут о "Волге Лайн" в различных отзовиках
    А в этом есть смысл?

Похожие темы

  1. О, ВОЛГА!
    от Botsman в разделе Фото-видеотека
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.10.2019, 23:31
  2. Река Волга
    от Atlantika в разделе Водные объекты
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 21.12.2018, 21:23
  3. Круизная компания "Волга Лайн": новости навигации-2016
    от Волга Лайн Круизы в разделе Официальная информация из первых рук
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 27.08.2018, 20:43
  4. Компьютерные и браузерные он-лайн игры на речную и морскую тему
    от требучет в разделе Давай с тобой поговорим
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.03.2012, 15:45
  5. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.08.2011, 23:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •