К колокольне - за дополнительную плату (примерно 1000 руб.). Соседка по столу осталась в полном разочаровании. За эти деньги быстренько доплыли до колокольни, через 15 минут обратно. Если кто желал подняться на колокольню, за это надо было ещё доплатить, да и времени не было.
Кстати, хоть у Ленина в 2021 году было куча минусов, из за того что мне не очень понравилось питание, однако второй стакан морса дали по моей просьбе, а вот третий нет, сказали морса нет, жадины, еда и напитки является самой маленькой затратой туроператора по сравнению с ценой на топливо![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Кстати, когда сегодня провожал Бориса Полевого в рейс на ЮРВ, то слышал поздравление с днём рождения перед отправлением, в то время как у Пермской круизной Компании "Волга-Волга" традиционно за 15 минут до старта круиза проходят Клубные танцы, они же бортовка, и ещё - Провожали в рейс с ЮРВ только 2 человека, я и Фёдор Матвеев, есть и видео, но на это всё надо время, ибо сейчас я занят в другой теме
Пока фото из вк по распорядку дня с вчерашнего ДоД на Полевом
![]()
Мне за 100 руб предложили доплыть до колокольни, когда я купался в пляже Калязина, но я был с Волго Ланью, что с них взять
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Что взять с них?
---------- Добавлено ----------
Карамзин разошлись с Жуковым мы махали ему они нам
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
«Александр Суворов»
Мы отправились из Казани в 18-00. Погода солнечная и холодная, ветер. Прошел приветственный коктейль. Туристов много, детей мало. Арт- бригаду не представили. Пару песен спел мужчина в возрасте. В конференц-зале здесь нет кафе, зато шикарный бар на шлюпочной.