Карамизин: спектакль на борту, больше подошёл бы М. Булгакову(Теплоходу МТФ) так как поставлен, по мотивам повести Михаила Афанасьевича Мастер и Маргарита, на сцене играли три артистки и артист, было отлично , час пролетел в один момент,
, так как мужских ролей было больше чем одна, привлекали, людей из зала, гарантирую на 100% это был не ÷Подсадной, так как один из них в Казани хорошо
, сел сегодня (доп посадка) и просил снять его на фоне видов Казани, я снимал его, на его телефон на фоне мечети Кул Шариф и на фоне Порта и кранов, и он был скажу мягко в слегка изменёном сознании, сам он с КАМАЗа и фотографировать его просил на фоне Промки, кранов и.т.д , дебаркадера и теплохода
Ему досталась роль без слов, да, нет и всё, допрос в ЧК гражданина с долларами вместо червонцев.
Зато второй мужчина получил можно сказать роль второго плана, учавствовал активно, на сцене, и его били зонтиками по сценарию, зато он вышел на поклон, получить свою порцию аваций вместе с труппой, тоже Круизёр его я вижу в столовой с 15.мая.
Завтра по Афише Арии из опер от солистов Нижегородской филармонии, они едут с нами из Нижнего до Казани и обратно, едут в стандартной каюте на ШП, я с ними обшался за чашкой чая, сидя на палубе, они давно работают с МТФ, на Карамзина их пригласили спонтанно, обычно они работали с Владимиром Викторовичем на Булгакове, а в прошлом году, после его печального для МТФ ухода, да они озвучили причину ухода, но извините это не для печати, перешли работать на Грина.
Последний раз редактировалось пан Станслав; 18.05.2024 в 22:45.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Родная Русь.
По информации теплоход в следующую зиму идет на слип и глубокую модернизацию и ремонт.
В частности предполагается столь модное нынче обалкование... Так что, спешите! Цены думаю тоже вырастут...
AMG58, BAY, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, mina4954, Papengut, raduga, syno, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Сисой, Таша
С заменой ГД или нет?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Все идет по графику Шлюзования, по ниткам