Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1315 из 1449 ПерваяПервая ... 31581512151265130513131314131513161317132513651415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,150 из 14481

Офигеть..это самое приличное , что я могу сказать о соотношении качества и стоимости. Люксовая Россия на следующий год мне вышла дешевле. Нет уж, на фиг такое "счастье".

Мечта, я конечно знаю, что РР в последние пару лет подорожала практически вдвое. Но не могу себе представить ситуацию, чтобы круизосутки на России были бы дешевле, чем на РР. Даже если бы на Россию предложили акцию 2ое место в подарок. Чего, разумеется, не будет никогда.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

Что касается Вашего сравнения по ценам с Водоходовском акцией 2 место в подарок, я попытался объяснить, почему даже при таком соотношении цен многие туристы и форумчане осознанно выбирают РР.
    Вам это не удалось ))) Речь шла о конкретном круизе, маршрут которого был самый обычный. Да и ответ мы уже получили - на эти даты просто не было акций со скидками 2-е место в подарок.
    Дальнейшее я даже комментировать не буду, потому что ваши личные предпочтения и какие-то условные круизы Водохода в сравнении вообще непонятно с какими круизами Родной Руси, к обсуждаемому вопросу отношения не имеют. Речь шла не о вас и вашем выборе. Не говоря уже о том, что сами вы выбрали на те даты не РР, а хороший теплоход ОБГ.

4. 5 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Не говоря уже о том, что сами вы выбрали на те даты не РР, а хороший теплоход ОБГ.
    Вы не поверите, лично я выбрал РР. Но судьба распорядилась по иному.
    Устал уже в личку отвечать про это. В принципе могу написать и на форуме. Думаю, что не расскрою какой-то тайны, если ещё кому-то интересно.
    Согласен, что предпочтения у всех разные. Кто-то выбирает Водоход или Созвездие. Кто-то РР, по ряду причин. Считаю, что надо уважительно относиться к любому выбору наших форумчан. Река одна.
    Только не надо так: "Зачем форумчане покупают круизы на этом..."
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.05.2024 в 13:43.
    С Уважением! Максим.

6. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Вы не поверите, лично я выбрал РР. Но судьба распорядилась по иному.
    Устал уже в личку отвечать про это. В принципе могу написать и на форуме, не раскрыть какой-то тайны, если ещё кому интересно.
    Согласен, что предпочтения у всех разные. Кто-то выбирает Водоход или Созвездие. Кто-то РР, по ряду причин. Считаю я, что надо уважительно относиться к любому выбору наших форумчан. Река одна.
    А где вы увидели неуважительное отношение к выбору форумчан? Мы говорим о том, что "турпродукт" на РР не соответствует цене.

8. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Мечта, я конечно знаю, что РР в последние пару лет подорожала практически вдвое. Но не могу себе представить ситуацию, чтобы круизосутки на России были бы дешевле, чем на РР. Даже если бы на Россию предложили акцию 2ое место в подарок. Чего, разумеется, не будет никогда.

Про цену: мы купили напрямую у Русича. 3 суток + отправление накануне в 21-30 и прибытие в 9 утра обошлось на двоих в 60 тысяч (акция на сайте и акция ко дню рождения).

Это прямой текст от Марго. Отправление очень позднее и очень ранний приход. 30 000 на человека на 3 суток! А у меня Россия с эксклюзивным круизом на следующий год в полулюксе (без балкона) 9300 р.на человека. Согласитесь, разница есть? я кстати у себя считала не 9 дней 8 ночей, а именно 8 суток.

---------- Добавлено ----------

Вот только не подходят многим эти водоходовские нераскупаемые круизы по неинтересным маршрутам. Отслеживаю 4 года эту акцию. Ничего, кроме КВД на Ленине на Валаам и КВД на Короткове в Углич даже близко не подошло. А теперь они КВД по акции 2 место в подарок больше не продают...
    Были два шикарных не односторонних круиза из Москвы на Короткове по этой акции в мае.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Перенесу ответ из Речной переклички, чтобы там не уйти в жестокий береговой оффтоп. А то форумчане с бортов писать совсем перестанут.
    Выкуплен?? не может быть. А куда же будут причаливать рейсовые кораблики? а грузовые??
    Мечта, а какие проблемы, если причал перейдет частному владельцу? Стоимость стоянки увеличат для судов в несколько раз, и все. Ведь теперь стоимость покупки или аренды надо будет отбивать.
    Впрочем для теплоходиков из Кеми могут сделать исключение. Все же это социально значимые рейсы, как я понимаю. Так что за них будет доплачивать... наше богатое государство.
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Перенесу ответ из Речной переклички, чтобы там не уйти в жестокий береговой оффтоп. А то форумчане с бортов писать совсем перестанут.

Мечта, а какие проблемы, если причал перейдет частному владельцу? Стоимость стоянки увеличат для судов в несколько раз, и все. Ведь теперь стоимость покупки или аренды надо будет отбивать.
    Впрочем для теплоходиков из Кеми могут сделать исключение. Все же это социально значимые рейсы, как я понимаю. Так что за них будет доплачивать... наше богатое государство.
    Поживем увидим. Но мне кажется, что для своей новой Карелии. т.е. Николая Жаркова, Водоход построит новый современный причал ближе к монастырю. Дорогой турпродукт требует больших вложений. Да и новый теплоход надо швартовать бережно. А ремонт Тамариного причала скорей всего мера временная на эту навигацию. Ну это мои мысли, может и глупые)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Были два шикарных не односторонних круиза из Москвы на Короткове по этой акции в мае.
    Видел, один даже случайно поймал утром, хотел было забронировать. Пока думал, последние каюты ушли. Там по акции 2МвП предлагалось всего около десятка кают, расположенных напротив внешних трапов. Их моментально, в течении часа-двух раскупили.
    На другие каюты акция не действовала. Теплоход ушел в эти круизы полупустой...
    Не совсем понятна политика компании в этом случае. Они хотят загрузить теплоход? Или хотят подкормить таким образом своих отдельных своих клиентов-фанатов и завсегдатаев сайта?
    И в любом случае это были не КВД, о которых я писал выше. )
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Теплоход ушел в эти круизы полупустой...
    Водоход не отображает реальное количество свободных и проданных кают, так что с какой загрузкой ушел теплоход сказать нельзя.

18. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Про цену: мы купили напрямую у Русича. 3 суток + отправление накануне в 21-30 и прибытие в 9 утра обошлось на двоих в 60 тысяч (акция на сайте и акция ко дню рождения).

Это прямой текст от Марго. Отправление очень позднее и очень ранний приход. 30 000 на человека на 3 суток!
    Наталья, круизы из Москвы сейчас просто нереально дороги. Особенно квд. И ещё особеннее Праздничные. Я тоже бронировал этот круиз, причем в 2х фирмах, и едва его не купил в результате. У меня совсем другая статистика получается. Бронировал буквально накануне.
    Через Инфофлот получалось 60т₽ со спецскидкой 10% и скидкой ПК 3%. А через Русича 54т₽ на двоих со спецскидкой 20%. Другие скидки там при этом не действовали.
    Решил, что буду брать у Русича. Сейчас каждая копейка на счету. Бронь в Инфофлоте аннулировал.
    Правда, я бронировал каюту чуть попроще, чем у Марго. Зато я знал, что не будет посторонних запахов в каюте и следов вялотекущего ремонта.
    После того как не удалось сходить на 9 мая в Волгоград, мне пришлось срочно отменять отпуск между праздниками. А в круиз хотелось. Поэтому нужен был именно круиз из Москвы на праздничные дни, а именно на 8-12 мая.
    При этом 8ого числа для меня отправление было, чем позже, тем лучше. У меня планировался полный и очень загруженный рабочий день.
    Конечно, я рассмотрел все варианты с отправлением с СРВ после 17:30. Всего таких вариантов оказалось 5.
    Вот что у меня получилось.
    1) РР 27*2=54, если брать через Русич.
    2) Пирогов 33*2=66. Там вообще свободных кают нужной категории не было. Но одна освободилась в последний момент. И я ее тут же забронировал.
    3) Тимирязев, почти пустой! 40*2=80, если не рассматривать трюмные каюты. Я их и не рассматривал. Но за что 80₽ отдавать-то?
    4) и 5) Самые дорогие варианты были Тихий дон и ОБГ. 55*2=110. Вдвое дороже, чем РР.
    Впрочем на ОБГ для нас немного дешевле, за счёт пенсионной скидки. Но все равно это больше сотни.

Далее, в часах обсчитывать круизы не привык. Все перечисленные круизы были продолжительностью 3,5-4 суток.
    Меня прежде всего интересуют стоянки по маршруту. Увы, тут почти все стандартно. Куда можно сходить из Москвы за 5 дней? Все круизы до Ярославля. Тимми только до Костромы. Это плюс ему конечно, но это его не спасло при таких ценах. Ушел почти пустой! РР и Пирогов порадовали наличием стоянки в Калязине, в котором я не был в этом году. У ТД и ОБГ были только стандартные стоянки, на которых мы уже побывали в 1м круизе навигации на Пирогове. Разумеется, при выборе круиза все это тоже учитывалось, помимо денег. Но главное для нас сейчас деньги. (
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.05.2024 в 13:26.
    С Уважением! Максим.

20. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права