Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Покажите, где я это написал? Наоборот, я писал неоднократно в последние дни, что судя по отзывам этой навигации, на хорошем в прошлых навигациях и уважаемом некоторыми нашими Уважаемыми форумчанами и форумчанками московском теплоходе-экономе эта навигация не задалась, и, по моему мнению, там творятся безобразия. Особенно печально, что это происходит на фоне существенного роста цен на его круизы, и как следствие, на фоне падения загрузки. На мой взгляд, не стоит Русичу идти по дорожке в никуда, полложенной Белым Лебедем.
Также выше я выражал осторожную надежду, что все это временные трудности, и вскоре на РР все наладится.
Что касается Вашего сравнения по ценам с Водоходовском акцией 2 место в подарок, я попытался объяснить, почему даже при таком соотношении цен многие туристы и форумчане осознанно выбирают РР.
Конечно, если бы был не важен маршрут, а важно только на чем идти, а некуда, ресторан и уровень сервиса, я бы выбрал по акции 2ое место в подарок условного Федина в мае по условному маршруту Пермь (3 дня) - Елабуга - Казань (2 дня) - Самара (2 дня) - Саратов - Волгоград (2 дня). Но мне такой маршрут и задаром не нужен. Тем более на необоснованно недолюбливаемых мной "чемоданах". Именно это я постарался объяснить а своем ответе Вам.
---------- Добавлено ----------
Кстати, судя по постам Николая в перекличке, в текущем круизе РР не все так печально. Жаль, конечно, что поменялся порядок стоянок.
Хотя тут может просто у разных форумчан разные вкусы и требования к речным круизам. Николая я знаю лично, поэтому с интересом жду его новых сообщений с борта РР. Ведь форумский круиз на ней я пока ещё не покупал, в отличии от многих наших форумчан. Выбор форумчанами сделан. Я его уважаю, хоть них года не являлся фанатом или просто любителем теплохода РР, как например, Эдуард. Скорее я поклонник другого теплохода Русича РВ. Но и тут, к сожалению, надо добавить ключевое слово "был"...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.05.2024 в 07:32.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Офигеть..это самое приличное , что я могу сказать о соотношении качества и стоимости. Люксовая Россия на следующий год мне вышла дешевле. Нет уж, на фиг такое "счастье".
---------- Добавлено ----------
Я написала - то, что я увидела не могло стоить тех денег,что просили за круиз на этом теплоходе. Фото я выложила. И ещё меня очень удивляет деревянная палуба. Впервые я ее увидела на Гагарине. Это конечно очень аутентично, но судя по состоянию немного опасно.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я обычно покупал круизы на РР за год и довольно дёшево. Сейчас на этот теплоход стало абсолютно неразумно покупать круизы в каюты с удобствами (кроме люксов и кают для молодоженов). Гораздо комфортнее за те же деньги сходить на других т/х. Каюты без с/у, особенно одноместные рассматривать пока ещё можно, если экономия денег и маршрут на первом месте.
В былые годы КВД на двоих в каюте без с/у обходился в 14-16 тысяч, вот и брали.
Теплоход откровенно нуждается в ремонте кают средней палубы. Они просто убитые для своей цены. У меня ещё в 2017ом к ним претензии были...
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.