Тема: Ну, где же вы, деньжата, Речфлот?

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120
    Заблокирован

Ну насчёт рубля согласен, да переборщил. Признаюсь, писАл то сообщение в порыве гнева. Но то что мне нахамили... за это желать удачи???? Видели бы Вы их офис!!! Удача там уже есть.
    Я - человек, создающий материальные ценности, работаю инженегром-проектировщиком ( пусть и не очень хорошим, но всё-таки) в гораздо худших условиях за жалкие 40 тыс в месяц! Мы, создатели материальных ценностей, ходим с мешками под глазами, недоедаем, недосыпаем, месим грязь на стройобъектах, общаемся с хамами-прорабами, и поднимаем обороноспособность нашей страны. 15 тыс. - это для меня не мелочь, а мне эту сумму в Речфлоте как упрёк ставили: "мол Вы за 15 тыс скандал учинили". Вместо того чтобы извиниться, или на худой конец просто промолчать и молча выдать мне деньги, со мной женщина по имени Виктория, вступила в жёсткий диспут. Видит Бог, я молчал вначале!!! Не верите? Я не хотел говорить с ними, но меня они завели.
    Ещё раз повторюсь, не только в 15 тысячах вопрос был. Здесь целый пласт вопросов и проблем: 1. клиент и информационное взаимодействие с компанией ( PR) 2. клиент и его требования.3. Гражданское общество и форум. 4. Юридическое обоснование сроков удовлетворения требований клиентов.
    ---------------
    речфлот вернул мне деньги. И Бог им судья. У каждой компании свой стиль работы с клиентами, это их право. Однако и клиент имеет право бороться за себя. И также существуют свобода слова, свобода мысли, также существует наш независимый форум, другие форумы, блоги. Каждый человек может поучаствовать в создании гражданского общества и имеет право слова, право голоса, даже если этот голос кому-то не нравится.

2. 4 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

что-то мне кажется ,что Миша не вернется........и мое мнение осталось прежним.

4. 2 пользователей сказали cпасибо наталка за это полезное сообщение:

Заблокирован

Что ж деньги вернули значит хорошо и всё может вернутся наше общение в доброе русло общения, просто тоже бывает обидно при таких случаях, а при подписании договора с компании лучше спросить- а как вернуть деньги в случае форс мажорных ситуациях таких как отказ от тура по каким либо причинам и пр, насколько я знаю при заключении спрашиваю менеджеров за календарный месяц в случае непридвиденных стечений когда я смогу получить деньги за несостоявшийся тур, мне говорят не позднее чем зо 30дней будет возвращена полная стоимость,позднее пошли издержки, опять таки я спрашиваю в офисе если что более 30 дней я могу получить деньги в момент прихода-отвечают что да. Вывод такой лучше дотошно прочитать договор и дотошно измучить по этому вопросу менеджера а потом уж и писать в открытую. Такое вот мое мнение ссори за оффтоп, прошу прощения за резкость в предыдущих постах. С Уважением Влад.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    жалкие 40 тыс в месяц!
    Немосковская часть форума сейчас наверно жалобно всхлипнула...

8. 7 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется ,что Миша не вернется........и мое мнение осталось прежним.
    Сегодня произошло ещё одно событие. Отменили круиз на Н.А. Некрасов с 11/05-13/05 М-Углич-М. Так вот, мне позвонили из компании Инфофлот и предложили или пересадку или возврат денег в день обращения...
    ---------
    Подсказывает мне какое-то чувство что пора завязывать с круизами по России...

я пару раз забирала денежные средства ( не позднее чем за 30 дней) - проблем не было . компания правда была другая.
    Петрович прав - деньги они всегда деньги ,но в подобной ситуации уж могли бы рублик найти.

11. 1 пользователь сказал cпасибо наталка за это полезное сообщение:

А по-моему не Миша должен был звонить, писать заявления, просить вернуть ему деньги и т.п., а РЕЧФЛОТ был обязан проинформировать его ещё месяц назад, и сказать, что "купленный Вами у нас круиз не состоится, и Вы можете забрать свои деньги хоть завтра".
    А так, ссылаясь на 10-30 дней, РЕЧФЛОТ только "терял своё лицо", и я, например, теперь очень сильно подумаю прежде чем купить у них путёвку.
    ИМХО

13. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    Немосковская часть форума сейчас наверно жалобно всхлипнула...
    Да и некоторая московская тоже...
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

15. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Сегодня произошло ещё одно событие. Отменили круиз на Н.А. Некрасов с 11/05-13/05 М-Углич-М. Так вот, мне позвонили из компании Инфофлот и предложили или пересадку или возврат денег в день обращения...
    ---------
    Подсказывает мне какое-то чувство что пора завязывать с круизами по России...
    Миша! ты просто выбираешь не те круизы!
    но я думаю , что все будет хорошо- за черной полоской всегда идет белая!

17. 2 пользователей сказали cпасибо наталка за это полезное сообщение:

Заблокирован

Михаил не стоит отчаиватся всё будет хорошо, с круизами завязывать не надо, пройдёт сложный период, наступит хороший и всё будет ОК.