Пора мне менять мой ник с Террановец81 на лох81.
Суть истории: частично сгорел т-д А. Ахматова. У меня был выкуплен рейс с 25.05 по 27.05 Москва-Константиново-Москва. Рейс отменён. Мне предложили на выбор: пересадку, сертификат, деньги. Посоветовавшись с форумчанами и подумав выбрал возврат денег. Заявление написал 11.02.2012 в офисе на Мясницкой. Менеджер Кристина сказала, что вопрос решится через 2 недели. 11+14= 25. Звонил 21.02.12 с рабочего телефона в офис. Менеджер Павел объяснил, что заявление от 11.02.2012 подписано и мне перезвонят в конце недели.
Перезвонил я сегодня, 29.02.2012 и тот же менеджер объявил, что заявление не подписано и дожидается своей очереди, мне перезвонят.
Из всего вышеописанного делаю выводы: 1) Меня хотят кинуть 2) Менеджеры некомпетентны или(и) просто болтуны.
Напрашивается вопрос: менять ли мне ник? Или: имеет ли право эта компания делать то, что делает?
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------
Поступило предложение от ПАПА-моряк обращаться в суд. Туда я точно не пойду, ибо наш суд не только самый гуманный, но и самый продажный. У Речфлота хватит денег на адвокатов, ясен пень. Денег мне жалко, конечно, но и обида есть. Зачем обещать-то было? Про две недели говорить? Никто не звонил? А если бы у меня не было Инета, а если бы я был старушкой-пенсионеркой, которой никто не позвонил?