Тема: Ну, где же вы, деньжата, Речфлот?

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 120

Денис Т,
    Я не далее как час назад разговаривала с террановец81 и мне бы не хотелось, пока не будет от него лично коментариев, опять флудить. Не для этого только что была открыта эта тема.
    Давайте наберемся терпения и дождемся всё же именно от него сообщения.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Денис Т Посмотреть сообщение
    Сегодня шестое. Хотелось бы знать, чем закончилось дело. Вернули деньги?
    Как говорил один мудрец, деньги лучше считать в своем кармане!

3. 6 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Денис Т, вернули, но об этом ещё напишет сам автор топика, когда доберётся до компьютера.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Заблокирован

Добрался до телефона. речфлот вернул деньги, причем рубль вернули десятикопеечными монетками, что оскорбило меня. Так я еще давно ни с кем не ругался. Пусть я не прав, по мнению виктории, я "очернитель" и "писака", но в тот момент я был клиентом. Клиенту нахамили в открытую, нагрубили, неоднократно подчеркивая, что "прошу я всего 15 тысяч". "у компании тысячи клиентов и только вы - очернитель". Так что делайте выводы, "клиенты, которые всегда правы".

7. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    причем рубль вернули десятикопеечными монетками, что оскорбило меня.
    Почему? Монеты фальшивые были?
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

речфлот вернул деньги, причем рубль вернули десятикопеечными монетками, что оскорбило меня.
    Для Российской Федерации это указано в Федеральном законе от 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (ст.29, банкноты (банковские билеты) и монеты Банка России являются единственным законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации.; ст. 30, банкноты и монеты являются безусловными обязательствами Банка России и обязательны к приёму по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации) и в Гражданском кодексе Российской Федерации (ст. 140, рубль является законным платёжным средством, обязательным к приёму по нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации).

Миша,ты уж прости меня ,но тут как раз ничего оскорбительного нет.Как говорит мой шеф-"Деньги -они и в Африке деньги.Главное чтобы они при денежной реформе не пострадали".
    Предложение тему больше не муссировать.
    Последний раз редактировалось Петрович; 06.03.2012 в 16:09.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Помню, лет 10 назад нам ползартлаты рублями выдали, упакованными в столбики по 50 штук.

Работодатель, видимо хотел подчеркнуть, как тяжела и огромна наша зарплата.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Добрался до телефона. речфлот вернул деньги, причем рубль вернули десятикопеечными монетками, что оскорбило меня.
    Очевидно, Вы просто человек сложной душевной организации!
    Я не претендую на лавры Капитана Очевидности, но рискну предположить, что вам выдали из кассы этот Ваш жалкий рубль монетами только потому, что он там был в таком виде. А был он там потому, что кто-то его так заплатил. Возможно, Вы сами. Или просто нормальный человек, который считает рубль рублём, как бы он ни выглядел.

Так я еще давно ни с кем не ругался. Пусть я не прав, по мнению виктории, я "очернитель" и "писака", но в тот момент я был клиентом.
    Ну, вот! Зачем ругаться? Есть два варианта: решение проблемы (а "Речфлот" её ДЛЯ ВАС решил, выплатив деньги), или ввергнуть себя в "потребительский экстремизм". Очевидно, что Вы зачем-то выбрали второе. Если Вы, конечно понимаете, о чём я.
    Я бы на Вашем месте хотя бы сделал вид, что сочувствуете и пожелал удачи.. Насчет "извиниться за свою преждевременную истерику" даже не предлагаю. Вы, кажется, не из таких

Клиенту нахамили в открытую, нагрубили.
    Раскройте свою мысль, пожалуйста, и обоснуйте её. Вы только что выдвинули бездоказательное обвинение (рубль десятью копейками хамством по закону РФ не считается).

13. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Помню, лет 10 назад нам ползартлаты рублями выдали, упакованными в столбики по 50 штук.

Работодатель, видимо хотел подчеркнуть, как тяжела и огромна наша зарплата.
    Моей маме в Павловский обмен денег 200 рублей вместо 2х новеньких 100-рублевок старого образца дали 200 рублей старыми жеваными (это мятыми не назовешь) купюрами по 1 (!) рублю
    Последний раз редактировалось требучет; 06.03.2012 в 19:04.

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Насчет "извиниться за свою преждевременную истерику" даже не предлагаю. Вы, кажется, не из таких
    Ну вот тут, справедливости ради, я заступлюсь за террановец81.
    Непоследовательность в словах менеджеров (будем считать, что она была, поскольку сомневаться в этом пока оснований нет, ибо опровержений не было), даёт вполне понятные основания для беспокойства. Именно это самое беспокойство и было высказано, насколько эмоционально - другой вопрос. Вопрос о сроке возврата пока оставим за скобками, однако есть некоторые сомнения и по этому вопросу, каковые сомнения, к сожалению, также не были развеяны ответом компании.

Вообще, на мой взгляд, клиенту гораздо более простительна излишняя эмоциональность в поисках истины, нежели компании может быть простительно "выставление на вид" клиенту чего-либо при возврате средств. Независимо от чего-либо. Как вы думаете, террановец81 после этого к ним вернётся? А другой человек, прочитавший данную тему? Как вы думаете, менеджеры компании представляют себе, что такое "ориентация на клиента", и как она должна работать?

P.S. Данное мнение является исключительно моим личным мнением, т.е. в данном случае я высказываюсь исключительно как частное лицо.

16. 8 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение: