Еще не ЛО.
Всех с Праздником.
Чтобы плодотворно использовать все дни отпуска и продлить пребывание на Реке, из Нижнего до Москвы едем не на ласточке, а плывем на ЛО.
Переночевали недалеко от речного вокзала на Рождественской улице в "Соляной истории".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На ресепшене сказали, что у них недавно останавливался один известный форумчанин.
AMG58, BAY, Bolik, elenor100, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, mina4954, Olsestar, roller, syno, Yulianikol, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Беренис, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Таша, Ток1958
Еще не ЛО. Вчера.
Немного Нижнего.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, Irvan, Ladelnika, Linira, mina4954, Olsestar, raduga, roller, Sheric, syno, VLAD, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Таша, Ток1958
Тихий Дон. Доброе утро! Всех с праздником! Мы с Тимирязевым продолжаем идти вместе. Дошли до очередного шлюза. Недалеко чего то ждет Дзержинский, может быть нас))
---------- Добавлено ----------
Да та партнерша Виктора тоже на борту, вчера в вечерней программе развлекали нас танцами, песнями, игрой на гитаре.
Немного погуляла по палубам, и где ковровое покрытие и где его нет местами одинаково скользко))) надеюсь растает/ уберут
AMG58, BAY, elenor100, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, syno, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андрей1974, Беренис, ЕлАн, Изольда Карловна, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Таша, Ток1958
Михаил Фрунзе.
Доброе солнечное утро!!
Всех с самым Великим праздником- Днём нашей ПОБЕДЫ! Ура!!
Михаил Фрунзе.
О завтраке. Выбор больше, чем на Буденном.
Две каши- дружба и Геркулес на воде. Йогурт порционный, мюсли, фрукты. Три вида горячего- сосиски,бекон и котлеты. На гарнир рис. Ещё панкейки, творожная запеканка. Есть сгущенка, сметана, шоколадная паста, хрен, горчица) своя прекрасная выпечка.
И почему то не было толкучки, как на Буденном.
В общем все хорошо!!!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, AMG58, BAY, Bolik, Dashulya, delitant, elenor100, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, Papengut, raduga, syno, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Беренис, Евгений Анатольевич, Иринка Л., Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Таша, Ток1958, требучет
С Днём Победы! Доброе утро!
РР. Идём по каналу черепашьим шагом. Скоро Темпы. Ночь прошла без приключений, но видимо сломался кондиционер: застучал и муж его отключил. Отмечу плюс: очень хорошее постельное бельё, толстое пушистое похоже новое одеяло, поэтому не замёрзли. Завтрак такой: геркулесовая крутая каша (несъедобно), омлет с ветчиной и по кусочку сыра с маслом.
Палуба скользкая, подо льдом. Муж сбил лёд с внешней части кондиционера.
На борту запланировано много мероприятий, но мы не ходим. Удалось включить телевизор, нашли вид с камеры, но идёт с наложением с другого канала.
Как-то так)
Alena, AMG58, BAY, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, raduga, syno, абрис, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андрей1974, Барабуля, Беренис, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Таша, Ток1958, требучет