Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 113 из 862 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163213613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 8614

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а кто это у нас сегодня по Неве прошёл? Что за пассажирский теплоход....
    Шел вверх или вниз по Неве? В каком месте?

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Теплоход Две столицы. Вот и завершается наш круиз. Изначально у нас была куплена путевка на Некрасова из Нижнего Новгорода до Москвы. Время отправления и прибытия ещё не было известно. Стояли только даты. Но когда появилось время, то нас это не устроило. Слишком позднее отправление и раннее прибытие. Хотелось больше побыть на реке. Путевку сдали и взяли Две столицы. Шли на риск . Теплоход нам не известен. Сейчас нисколько не жалеем. Отличный теплоход за разумные деньги. Чистый , ухоженный. Питание нормальное, но это не ресторан. Кафе среднего класса. Порции не большие, но нам хватало. Каюта понравилась. Я уже писал и делал фото. Единственное, пора уже менять кровати. Всё промято. Они просто уже убиты. Уборка идеальная. На палубах также чисто. Вообщем теплоход нам понравился. Для нас он хорошая замена Созвездию . Ему бы рейсы разнообразить. Много занимаются с детьми. Вот анимация это слабое звено. Нам она и не нужна. Лучшая анимация это река. Так что для себя мы открыли ещё один достойный теплоход. Спасибо всей команде, спасибо Вам кто читал мои заметки. И до встречи на наших реках !!!

В завершение несколько слов из дома. Пять дней круиза) +2 кг))) а сегодня на ужин мы скушали бесподобного терпуга от Михаила. Он в этот раз честно предупредил-ряпушка не очень. И это правда. Так что всем от души советую брать терпуга- это что-то неземное)
    Сумки разобраны...частично) потому что уже послезавтра их собирать снова) нас не ждет хорошая погода, судя по прогнозам, и в другом направлении. К холоду присоединится дождь) Но нам фиолетово) Главное, что мы наконец-то с воды подойдем к Болгарам и увидим Тетюши) тьфу-тьфу-тьфу)))

А еще в этом круизе нам необычайно повезло с соседками по столу. Такого общения и смеха я не помню давно. ну просто родственные души) Создали с девушками чат и назвали его "Буденный") И такой усатый бравый Семён Михайлович на иконке чата) Решили, что обязательно пойдем вместе в круиз)

Ходите в круизы)) Никакая погода не испортит нам прекрасные впечатления от увиденного, услышанного, от новых знакомств, от радости встреч с уже знакомыми людьми)
    Как же приятно, когда метрдотель Андрей улыбается и говорит, что помнит меня)Когда директор круиза Алексий Игоревич также улыбаясь говорит- снова к нам? приятно) Когда ведущая программ помнит, что я выиграла кучу призов в предыдущем рейсе) Я на борту, как -будто дома) Где еще я могу такое почувствовать?)

а уже 8 мая у меня юбилейный 30-й круиз в 10-ю навигацию) а на Фрунзе я пойду в 9-й раз)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от roller Посмотреть сообщение
    Теплоход Две столицы...
    Спасибо за вести с борта 2С, иллюстрированные замечательными фотографиями.
    2С -неплохой вариант, как альтернатива быстро дорожающему Созвездию.
    Мы в позапрошлом августе ходили по маршруту Казань-Москва. Нам ресторан как раз понравился, по сравнении с тем же Чкаловым, с которого перескочили на 2С в Казани. Единственное, что у нас в каюте не работала коллективная система вентиляции - фанкойл. Как я пронял, она не работала уже пару лет на всем теплоходе. В августе было очень жарко. В каюте было некомфортно находиться, даже с открытым окном.
    Отсюда собственно вопрос. Работал ли фанкойл в Вашем рейсе. Или погоды стояли такие, что он не понадобился?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Нет Максим. У нас почти всегда работало отопление. А питание мы можем сравнивать только с Созвездием и Бородино с Гагариным .

8. 4 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    а уже 8 мая у меня юбилейный 30-й круиз в 10-ю навигацию) а на Фрунзе я пойду в 9-й раз)
    Спасибо за вести с борта Буденного, иллюстрированные замечательными фотографиями.
    Несмотря на мрачные прогнозы, хорошей круизной погоды в предстоящем круизе на Фрунзе и 7 футов под килем!
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а кто это у нас сегодня по Неве прошёл? Что за пассажирский теплоход....
    Наверно Ленин. Он завтра начинает навигацию

12. 4 пользователей сказали cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от roller Посмотреть сообщение
    Нет Максим. У нас почти всегда работало отопление. А питание мы можем сравнивать только с Созвездием и Бородино с Гагариным .
    Понятно. А отопление норм работало? Водяное или электрическое?
    С Уважением! Максим.

14. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ал-р Пушкин.

Елабуга. Чертово городище.

Максим. Там стоит вот такой большой агрегат. С водяной горячей подводкой. Мы сами регулируем и температуру и поток воздуха. Очень удобно. Можно было сделать и Ташкент.