На Белинском три форумчанина - Весна, Иришка и kitv)))
Последний раз редактировалось Мечта; 28.04.2024 в 13:15.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А еще мне очень жаль, что Эдуард (Сисой) ведет отличный репортаж на Навимбе, а не на нашем форуме)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
roller,
Marysia, спасибо большое за добрые слова, право, аж застесняли меня)))На «Лунной сонате» тем временем проходит любование берегами перед обедом. Обед у нас (впрочем, как завтраки и ужины) проходит в замечательной золотой форумской компании.
---------- Добавлено ----------
Встречка. «Дягилев».![]()
Я прихожу регулярно. Если будет что-то необычное - обязательно расскажу.
Пока из интересного обнаружил смеситель в каюте 1Комфорт+.
Ну вот как догадаться, что чтобы включить подачу воды из душевой лейки, нужно повернуть носик на 90 градусов?
Сейчас выехали на клубничную ферму. Напоминаю, Кострома. Но на выезде из города застряли в пробке. Экскурсию придется сокращать, наверное.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
imaska, Marysia, спасибо за пейзажные фото Дягилева и целеуказания. Нам с ним через 2-3 часа тоже встречаться. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пирогов. ВВВ - Вниз по Верхней Волге.
В строго по расписанию, ровно в полдень ушли из Дубны.
Пока встречка на Волге в основном грузовая, если не считать Штандарт, ушедший впереди нас в получасе, и москвушку Святогор. Из 3х единиц грузового флота, были 2 состава. Баржи, толкаемые Речным-33 и Шлюзовым-162. Река понемногу просыпается и начинает работать....Ну а вечером и ночью нас ждет новая порция круизной встречки.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.