Турист2011, Павел, я если и буду покупать круиз, то или по скидке перед отправлением ( и то большой, такие от ДИФ были в прошлом году ) или второе место в подарок ( от Водохода ). Но нам проще, нам подходит любая двухместная каюта.
Турист2011, Павел, я если и буду покупать круиз, то или по скидке перед отправлением ( и то большой, такие от ДИФ были в прошлом году ) или второе место в подарок ( от Водохода ). Но нам проще, нам подходит любая двухместная каюта.
В том и дело. А мне нужна определенная каюта, я путешествую с детьми, нужна двухспальная кровать или свободное место для детской кроватки-манежа. И маршрут не любой. И анимация детская важна. И акции типа второе место в подарок на обычные двушки, пусть и в виде делюксов, увы, мне не подходят. Необходимые мне на данный момент по обстоятельствам каюты никто никогда не распродает, дальше цены только расти будут к навигации. Поэтому да, всегда бронирую сильно заранее. Исключением был только ковидный 2020й.
Это я не только Дмитрию, но и мастеру дешевого троллинга ответил, так и быть.
Круизная компания "ГАМА".
Акция "Черная пятница!" На круиз предоставляется скидка 20% ! Акция действует на новые заявки, созданные с 10.11.2023 и оплаченные до 17.11.2023 включительно. Комиссия турагентам по договору. Скидка НЕ учтена в прайсе! Другие скидки по данному предложению не действуют!
20% как-то маловато. Я накануне рейсов на Свешникове, Кулибине и ЗК с 30% (в сумме) брал. Погодю немного.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Друзья, подскажите кому то Водоход присылал промокод на 1000 руб на новое бронирование. Можете поделиться, кому не нужен?
Готовимся к «Чёрной пятнице»! Большая распродажа круизов со скидкой до 20%!
������ СТАРТ АКЦИИ: 23 НОЯБРЯ 2023 г. (00:01 мск)
❗️Внимание! За 1 неделю до старта акции «Чёрная пятница», начиная с 16 ноября 2023 г., можно осуществлять ПРЕДБРОНЬ!
При бронировании в комментарии необходимо указать «Предбронь по акции «Чёрная пятница».
������ СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:
ДО 08 ДЕКАБРЯ 2023 г. (23:59 мск)
������ СКИДКИ ПО АКЦИИ:
-20% НА ИЗБРАННЫЕ КРУИЗЫ (https://doninturflot.com/shares/142155/)
-17% на остальные круизы из Каталога-2024 (https://doninturflot.com/catalog/)
УСЛОВИЯ АКЦИИ
▫️ Скидка по акции «Чёрная пятница» распространяется только на новые брони и не суммируется с другими скидками, за исключением детского тарифа и спецпредложения «2+1» (в каютах категории «2М+» ребенок до 14 лет включительно на дополнительном месте размещается бесплатно при условии оплаты питания ребенка в размере 1500 руб. в сутки.).
▫️ При оплате тура можно воспользоваться рассрочкой платежа: 50% от стоимости тура необходимо внести в течение 7 календарных дней с момента бронирования, оставшиеся 50% – до 31.12.2023 г.
������ Подробнее об акции и бронирование – у наших менеджеров по тел.: 8 (800) 555-05-33 (звонок по России бесплатный); +7 (499) 110-00-83 (туристам), +7 (863) 320-10-05 (агентам) или же просто оставьте свои контакты для обратной связи с нами на сайте doninturflot.com (https://doninturflot.com/)