Турист 2011 , есть возможность у людей - пусть отдыхают. Ничего плохого в этом не вижу и желаю круизерам отличного путешествия ! Я уже по финансам столько не потяну , потратил деньги на другие цели - хорошие продукты , надеюсь отправиться в среду в небольшое железнодорожное путешествие , а также благоустраиваю дом ( буду вешать новые люстры и т.п ). в декабре поеду к тете в Саранск, а на НГ планируем Вологду. Ну подорожали круизы так , а то и я бы присоединился с мамой.! Круизерам - чистой воды ! Извините за небольшой офф - топ.
Привет от форумчан:
![]()
29.05.26 Григорий Пирогов
1дмитрий, Alena, BAY, elenor100, glasniy, iniana, Koza, krokodil, Ladelnika, Lbmat, mina4954, raduga, roller, sasha227, syno, Yulianikol, абрис, Андрей1974, Андромеда, Вольдемар, Дмитриий, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Леля Р., Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Нина Денисова, Островитянка, пих, Пятница, Сергей+Татьяна, Стрелка, требучет
Мы вчера в Угличе ходили в музей народной игрушки. Понравилось.
Вопрос : а на ЛС не поставили еще кофе станцию, как на ЛО?
Бездельникам советую завидовать молча. Не понимаю, что такие люди делают на Речном форуме.
---------- Добавлено ----------
Нет пока. Но место, году будет стоять в следующем году, Денис показал.
---------- Добавлено ----------
Почти в полном составе.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.