Турист 2011 , есть возможность у людей - пусть отдыхают. Ничего плохого в этом не вижу и желаю круизерам отличного путешествия ! Я уже по финансам столько не потяну , потратил деньги на другие цели - хорошие продукты , надеюсь отправиться в среду в небольшое железнодорожное путешествие , а также благоустраиваю дом ( буду вешать новые люстры и т.п ). в декабре поеду к тете в Саранск, а на НГ планируем Вологду. Ну подорожали круизы так , а то и я бы присоединился с мамой.! Круизерам - чистой воды ! Извините за небольшой офф - топ.
Привет от форумчан:
![]()
24.04.26 Свешников, НН
1дмитрий, Alena, BAY, elenor100, glasniy, iniana, Koza, krokodil, Ladelnika, Lbmat, mina4954, raduga, roller, sasha227, syno, Yulianikol, абрис, Андрей1974, Андромеда, Вольдемар, Дмитриий, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Леля Р., Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Нина Денисова, Островитянка, пих, Пятница, Сергей+Татьяна, Стрелка, требучет
Мы вчера в Угличе ходили в музей народной игрушки. Понравилось.
Вопрос : а на ЛС не поставили еще кофе станцию, как на ЛО?
Бездельникам советую завидовать молча. Не понимаю, что такие люди делают на Речном форуме.
---------- Добавлено ----------
Нет пока. Но место, году будет стоять в следующем году, Денис показал.
---------- Добавлено ----------
Почти в полном составе.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.