Коньяк
Вино
Водка
Ром
Текила
Виски
Что-то кошачье, например, сок
Корвалол
Боржоми
Другое (отвечу в теме)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я потому пиво и не включал в список. Не ноябрьский напиток.
А глинтвейн в каюте делать муторно, нагревательный прибор нужен. Хотя, конечно, можно и вино кипяточком разбавить.
Склоняюсь к томатному соку и водке. Дёшево и сердито. Можно и табаско в магазине купить, в конце концов. А для дам шипучка бесплатная будет от Созвездия. Золотым полагается.
24.04.26 Свешников, НН
Зачем голосовать? Вопрос очевидный. Надо брать фирменный напиток форумчан - кошачий сок.
немного кошачьего сока и хмурый осенний пейзаж заиграет яркими красками. Главное не переусердствовать, а то некоторые теряют связь с реальностью - снятся им злейшие враги, которые падают за борт. И каравеллы шлюзуются
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
При изготовлении кошачьего сока ни одна кошка не пострадала. Это коктейль отвертка, только на 75% состоящий из водки.
В коктейле главное пропорция. Для кошачьего сока все равно какой сок лить. Хотя это лучше уточнить у настоящих экспертов )