Балконы всегда очень хорошо разбираются. У нас есть любители комфортного и качественного отдыха. Отзывы они, к сожалению, не пишут, времени нет, им нужно деньги зарабатывать на новые комфортные круизы.
Ну вот и "Водоход" своим широким жестом снова прислал мне на почту. Может кому пригодится? промокод REGGQBZ4Y4F на скидку 1000 рублей на новое бронирование!
В этом году уже вроде 4-й раз шлёт мне такое предложение.
Мне только 3 раза прислали. Самые щедрые. Ещё, правда, Волга-Лайн не дозвонился...
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Мне перестали слать письма. Похоже я выпал из их базы. В последнее время покупал круизы Водохода через Созвездие.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Что-то в это году полная тишина по акции Черная Пятница на сайтах речных операторов. Наверное уже не будет предложений?
В 20 и 21 году, когда спрос на круизы был низкий, были весьма заманчивые предложения. В 21 году я даже не выдержал, и купил сразу 4 основных круиза через Инфофлот. И не прогадал. Поскольку после этого спрос и цены резко пошли вверх.
В 22 году акция у некоторых компаний какая-то ещё была. Но уже не нашел ничего интересного.
В этом году, похоже не будет даже этого Лишнее доказательство того, что с текущей загрузкой у всех компаний все в порядке. Видимо, опять цены будут расти. Третий год подряд платежеспособный спрос в целом превышает ограниченное предложение
Особенно летом.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Будет "чёрная пятница" у Донинурфлот точно. Ждём.