1. Лунная Соната. 3-6.11.23. Углич, Ярославль.
2. Лунная Соната. 10-12.11.23. Углич.
3. Константин Коротков. 3-6.11.23. Тверь, Мышкин, Углич.
4. Мустай Карим. 3-6.11.23. Тверь, Углич.
5. Санкт-Петербург. 4-6.11.23. Углич.
6. Другой (укажете в теме).
7. Никакой. Почему, напишу в теме.
На самом деле лидирует ответ Никакой. Вероятно, предлагается поменять резину и бухать...
24.04.26 Свешников, НН
Тут ты неправ. Все дело, как считать. Никакой - 11 голосов. Один из 5 - 24 голоса и ещё 2 других варианта.
Треть поедет менять резину. Мне менять нечего, у меня её нет.
---------- Добавлено ----------
Что-то тебя в последнее время на алкотему потянуло. Сезонная зависимость?
Я бы сказал очень широкий, широченный.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да никак вот не пойму, что делать с середины ноября до конца марта.
Резину поменял, съезжу еще пару раз на дачу (дом не зимний), схожу раз в круиз и все...
Раньше хоть туры себе организовывал на новогодние каникулы, а на текущей работе это самая горячая пора (работать надо).
Ладно, буду зимой книжку читать. Толстая.
shubin.pdf (kostromka.ru)
24.04.26 Свешников, НН
А я объясню, почему проголосовала за «Карима»)) Всё оно, пресловутое БЫ, «о которое мы расшибаем лбы»))) Если бы я шла в круиз осенью и имела деньги, однозначно бы выбрала только его. Идеальный вариант для поздней осени как по мне)) Мерзнуть на палубе не хочу, а провести время на каких-нибудь интересных мероприятиях - с удовольствием. Но для себя приняла решение, что в КВД больше не хожу (а осенью мне в силу моей работы доступны только они), да и в принципе осенние круизы меня не привлекают. А уж денежный вопрос… Вложила все в летний отпуск, чтобы получить максимальную скидку раннего бронирования. Денег на эту осень, а того и гляди и на следующую весну - нет. Какой уж тут «Карим»![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Dashulya, спасибо за комментарий. Понятно. Я думаю, большинство проголосовавших за Карима, проголосовали с частицей "бы". То есть они выбрали бы Карима, если были бы такие деньги на круиз.
Я тем временем продолжаю выбирать между первыми 2мя позициями.
Все круизы, участвующие в голосовании, практически и досочно распроданы. Кроме 2ого варианта. Там осталось буквально 5 кают. Вчера, испугавшись, что расхватают на глазах, забронировал и там каюту.
Теперь выбираю между 2мя забронированными круизами. Времени осталось мало. Фактически уже выбрал. Осталось совершить покупку...
Напишу, когда совершу. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Кстати, о деньгах. Вот я их кучу потратила в этом году на круизы. А могла бы в некоторые рейсы не ходить и взять Карима на недельку, например. До Питера)) И было бы даже лучше. Без Дзержинского и Симфонии я уж точно ничего не потеряла бы)) Но что сделано, то сделано. Тогда у меня было желание пойти в те рейсы, я и пошла. В принципе, я не жалею. Но теперь точно знаю, что размениваться на несколько недорогих вместо одного дорогого не стоит. Лучше меньше, да лучше)))
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©