МК
После обеда и до самого ужина не выходили из Бара Панорамы
Сначала приветственный коктейль , затем методист рассказал про все экскурсии, затем дегустация вина, после этого выступление Юлии и вот уже и ужин
После ужина вновь в Бар, выступление гитариста, а сейчас начался концерт. И всем места хватает.
![]()
Последний раз редактировалось elenor100; 22.10.2023 в 21:57.
Мустай Карим.
Всё-таки не нравится мне система работы детского клуба((( Водоходу поучиться бы у Созвездия, как режим работы детской комнаты устанавливать. Вроде на Кариме и мероприятий много, и разнообразные они. Но по 45 минут. То есть нельзя оставить ребенка и уйти на час-два-три....Нет, надо через 45 минут забрать, где-нибудь подождать 15 минут (это вообще смешно) и опять привести. Вот это скакание туда-сюда раздражает, если честно. Особенно, если у меня тоже какое-нибудь мероприятие. Ну вот почему нельзя, чтобы детская комната элементарно была открыта длительное время, как на Созвездии? А уж учитывая, что Карим это люкс, могли бы подумать об удобстве туристов с детьми.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спасибо, Максим. Да было уже темно и я не сразу сообразила , что за огоньки отобразились в окнах..а оказалось, что Санкт - Петербург.
Не соглашусь. Если ребенку некомфортно долго без родителей, никто не мешает его забрать из детской комнаты в любой момент. И обниматься сколько влезет))) Никто же там не держит несколько часов насильно. Моей дочке больше на Лебедином понравилось. Говорит, что Маленький Лебедь самый лучший))))
Согласен, когда родители на работе, ребенок в детском саду или школе, ооочччень редко когда дома с кем - то из родных… И поэтому 45 минут это оптимальное время нахождения ребенка в детской комнате.
---------- Добавлено ----------
Забрать посреди игры? Как вы это себе представляете? Игра для ребенка будет ‘скомкана’ А если ребенок скучает без родительского внимания, то его лучше вообще не водить в детскую комнату
Ещё раз спрошу, что мешает прийти и забрать ребенка через 45 минут? Вы думаете, его воспитатель не отпустит?))) Да хоть через 20 минут, хоть через час, хоть через два. В чем проблема? А вот когда надо постоянно следить за временем, смотреть на часы, нервничать, что вдруг отойдешь куда-то и пропустишь время, когда забирать надо ребенка...такое себе удовольствие. На Дзержинском мне вообще дежурить на палубе около Водокота приходилось. Они никакого расписания не имели. Могли через 30 минут закончить, могли через час. И отойти куда-то было проблематично. Ни на концерт не отойдешь, ни на палубе не посидишь нормально. Пробовала дочку брать на свои мероприятия, так ей там скучно. Ныла постоянно и спрашивала, когда это кончится))) Тоже такое себе удовольствие. А на Созвездии руки развязаны у родителей, что называется)) Ну а в детский садик не все ходят. Моя не ходит, и общения нам более чем хватает и так.
---------- Добавлено ----------
Можно посреди игры и не забирать. Я о том, что закрытие детской комнаты между мероприятиями это неудобно. Зачем это надо? Если уже через 15 минут другая игра или другое занятие? Ну кому надо, могут отойти. А кому не надо?