Мустай Карим.
Дегустация идёт полным ходом. Народ заметно повеселел. Смех слышится почти постоянно
Мне нравятся все образцы. Но в очередной раз убедилась, что красненькое люблю больше беленького))))
Странно, но "Тролли" и "Диванные эксперты" почему-то не пишут ничего Дурного про теплоходы Речного Альянса, про теплоходы Донинтурфлота. Сидеть на диване, возможно, будем уже со следующего года с такими ценами. В этом году у меня был только один круиз. А правду про питание на Руси Великой нам рассказал ЛЮМакс. Спасибо за это ему. Причём я не очерняю быт на Руси Великой, каютный фонд, маршруты эксклюзивные для данного Судна. Разговор о еде. А Вы хамите зачем - то. Мнения могут быть разные.
Мустай Карим.
У меня первое разочарование(((( Не получится на завод пивной в Ярославле поехать. Ну то есть поехать можно, но меня туда тупо не пустят с ребенком. Вот что за дебилизм? Можно подумать, там пиво вливают в кого-то в обязательном порядке. Откуда ограничение 18+????? Главное, в винные магазины детей пускают, а на пивзавод нельзя. Я возмущена и расстроена((((((
Последний раз редактировалось AMG58; 23.10.2023 в 11:35.
Мустай Карим.
Пока мы ужинали, нам постельку расстелили и программку положили на завтра. Ужин шикарен! Детский шведский стол так соблазнительно выглядит. Я обожаю такую простую еду - фри, макарошки с сыром))) Но это надо тогда не заказывать ничего из бланка. Я хоть и крупногабаритная, но не резиноваяКстати, отметила пиво два раза. Принесли два пива
Великолепно!))) Подходила директор ресторана знакомиться. Очень милая женщина. Сказала, что любое пожелание учитывается. Можно заказать хоть все сразу. Или поменять гарнир, то есть взять его из другого блюда. Они скомпонуют по-другому. Короче, любой каприз)))) Мне это определенно нравится! И все вкусно. Очень вкусно! На столах вечером зажигают светодиодные свечи)) Вообще, в ресторане приятно сидеть, даже уходить не хочется
![]()
Как-то день быстро прошел. Жаль. Хочется растянуть время)))