Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 922 из 1007 ПерваяПервая ... 422822872912920921922923924932972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,211 по 9,220 из 10063

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Вчера в Ярославле покинули борт теплохода "Лебединое Озеро" и прямо скажу без сожаления. Что то не зашёл он мне в этот раз , ну совсем ....
    А у чем причина? Может быть погода была не круизная? Или развлекательная программа не понравилась? Или какие-то другие свои причины?
    Человек хозяин своего настроения. Иногда ожидания не оправдываются. Иногда случается какая-то мелочь в ходе круиза, которая влияет на восприятия всего круиза в дальнейшем.
    Не знаю, как другие форумчане. Я вот заметил что в сообщениях с борта Клубного у Мечты в 1ой половине круиза все было отлично, один восторг. А начиная с середины, с 4ого дня что-то пошло не так. Настроение резко испортилось. Ну и какие-то негативные моменты сразу вылезли наружу.
    Это нормально. И это иногда может случиться в ходе любого круиза.
    Я тоже человек настроения. И у меня в некоторых круизах бывали провальные дни, сопровождаемые хворью, тоской и расстройством. Как правило, на следующий день после этого удается выйти на нормальный режим самочувствия и настроения. Но не всегда.
    Приведу в пример тот же наш замечательный круиз на ЛО 2мя неделями раньше до Юрьевца. До 5ого дня всё было прекрасно, суперски, один восторг. Но в предпоследний день в Ярославле Люба вынуждена была сойти и уехать домой по семейным обстоятельствам. И сразу что-то у меня пошло не так. Начал замечать недостатки, на которые раньше не обращал внимания, или не считал раньше их недостатками. Хандра, скука, в последний день еще погода кардинально испортилась. Так и не вышел на режим до конца круиза. Захотелось скорее домой. В какой-то момент даже пожалел, что не уехал вместе с Любой из Ярославля.
    Хотя сейчас-то понимаю, что это чисто моя перемена настроения, сугубо субъективная. Теплоход, персонал и турпродукт не могли измениться за 1 день. )
    Всем желаю только позитивного настроя и радужного настроения в круизах! Прежде всего от Вас зависит оно (Ваше настроение).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 14 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А я выяснила судьбу вчерашних тортов) это не муляжи) этими тортами угостили всю команду теплохода.
    А подсевшие на борт мальчишки из нашего Нижегородского речного училища на практику.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 17 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    А я выяснила судьбу вчерашних тортов) это не муляжи) этими тортами угостили всю команду теплохода.
    А подсевшие на борт мальчишки из нашего Нижегородского речного училища на практику.
    Нам капитан рассказывал в рубке, что после завершения Клубника, Озеро пойдет на слипование в Кирельское в район Камского устья. Так что вполне возможно, что у курсантов будет не короткая прогулка, а довольно длительный рейс.
    С Уважением! Максим.

6. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Уже не ЛО.
    Вчера в Ярославле покинули борт теплохода "Лебединое Озеро" и прямо скажу без сожаления. Что то не зашёл он мне в этот раз , ну совсем ....Вроде и каюта шикарная, и команда приветливая,и кормят то вкусно и разнообразно( ну кроме десерта, про который уже писала Наташа и про птицу, которую было не разжевать и ножом не разрезать) и встречал после экскурсий тепло и радушно , и экскурсий огромное кол - во и жалеешь , что не можешь поехать и туда и сюда....а вот всё равно , чего то да не хватало. Вот ведь какой человек и всё то ему мало.
    Всё же надеюсь, что мой заключительный круиз принесёт более положительные эмоции. И с ними отправлюсь в межсезонье ждать круизы 2024г.
    думаю, если бы вы оказались в заключительном круизе на Русь Великой, круизить расхотелось бы вообще.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Всё же надеюсь, что мой заключительный круиз принесёт более положительные эмоции. И с ними отправлюсь в межсезонье ждать круизы 2024г.
    Если не секрет, на чём собираетесь закрывать? Варианта-то всего 4 осталось. Карим, Санкт-Петербург, Коротков, или всё-таки Соната?
    В любом случае, счастливого завершения навигации! Чтобы речное настроение было лучше, чем после Клубника. )
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Если не секрет, на чём собираетесь закрывать? Варианта-то всего 4 осталось. Карим, Санкт-Петербург, Коротков, или всё-таки Соната?
    В любом случае, счастливого завершения навигации! Чтобы речное настроение было лучше, чем после Клубника. )
    На Кариме Лена идёт)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно понимаю - вывезли торт, провезли по залу перед туристами, дождались, пока пойдет слюна( привет И.П. Павлову и его собаке)- и увезли торт кормить экипаж?? Вот это унижение. Зашквар конечно ниже плинтуса. Переплюнули даже клубный-2017. Кто там был,тот поймет. Эту верёвку, натянутую через всю рубку, и метровую указку в руках старпома я запомнил на всю жизнь.

14. 3 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Мустай Карим.
    Ну какой же тут кайф. И это мы ещё никуда не отплыли))) В принципе, можно и не плыть Так хорошо, так чудесно на борту. И сервис, и еда, и каюта...и вообще все! Узнаю свой любимый Водоход! Вот на Кариме все как в старые добрые времена))) Улыбки, вежливость, доброжелательная атмосфера. После отправления поподробнее напишу 5 минут остаётся. Шампусик надо налить))))

16. 14 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Эту верёвку, натянутую через всю рубку, и метровую указку в руках старпома я запомнил на всю жизнь.
    И в этих руках теперь когда-то чудесный теплоход...
    И это пройдёт...

18. 4 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    И в этих руках теперь когда-то чудесный теплоход...
    Да, на мой взгляд, деградация Бенуа началась после ухода из жизни Сергея Васильевича. Не в обиду другим членам экипажа, но ... Говорят, нет незаменимых людей- как выясняется, очень даже есть...

20. 5 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение: