Глупо конечно, но настроение испорчено. Сижу в каюте и никуда больше не хочу. Домой хочу)
И на Лебединое озеро я точно никогда больше не захочу)
Глупо конечно, но настроение испорчено. Сижу в каюте и никуда больше не хочу. Домой хочу)
И на Лебединое озеро я точно никогда больше не захочу)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я вам по хорошему завидую…
---------- Добавлено ----------
Ну насколько я знаю, новые бланки печатают, только когда, происходят более значимые события чем изменения на борту, например когда теплоход опаздывает в какой - либо круиз, как было у нас на теплоходе Маленький принц, когда мы опаздывали в Уфу, на 1,5 часа…
У нас в сентябре на Фрунзе на бланке было указано, что концерт будет в музыкальном салоне, мы там и собрались (человек 40), а концерт в последнюю минуту в бар Ладога перенесли. В результате первые 20 минут на концерте присутствовали лишь те, кто случайно оказался рядом. И никто и не подумал извиниться.
Кстати, инвальтини вот эти - одно из моих любимых блюд. Рецепты не читала, просто наслаждаюсь этим вкусом и всегда заказываю на теплоходе
---------- Добавлено ----------
У меня ощущение, что вы прям ищете, к чему бы придраться на Лебедином Озере. И находите с удовольствием)) Но Водоход, кстати, тоже отменяет мероприятия без предупреждения. Мы так на детскую дискотеку пришли, а ее не было. Но если вам Водоход больше нравится, то конечно лучше выбирать его. Чтобы настроение не портилось))
Что такое инвальтини?