Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 917 из 1007 ПерваяПервая ... 417817867907915916917918919927967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,170 из 10063

Глупо конечно, но настроение испорчено. Сижу в каюте и никуда больше не хочу. Домой хочу)
    И на Лебединое озеро я точно никогда больше не захочу)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

МК. День на борту. Песни. Мастер-класс с художником. Экскурсия в рубку капитана.
    В Москву пришли на 40 мин раньше. Замечательный круиз завершён.[IMG] [/IMG]

Расскажу вам о прекрасном Музее кружев в Вологде. Труд этих мастериц вызывает восторг и уважение!!

Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

5. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Lbmat Посмотреть сообщение
    Экскурсия в рубку капитана.

Я вам по хорошему завидую…

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Ну что..очередное разочарование. Я после обеда легла поспать и завела будильник,чтобы к 18 часам пойти играть в любимую.Угадай мелодию. Муж пошел в бар занимать место и...а оказывается поменяли местами концерт виолончелистки и игру. Игра уже закончилась. На что нам сказали- а мы по радио передавали. Но у меня выключено радио!! На других теплоходах при изменении программы распечатывали новые бланки!!! Я просто злюсь. Ну реально, ну нельзя так делать! На рецепшн сказали, что вот мы поменяли бланк около рецепции. А мне от этого что?? Я смотрю бланк в каюте!!!
    В общем разочарование очень сильное(
    И об этом изменении не знала не только я....
    Ну насколько я знаю, новые бланки печатают, только когда, происходят более значимые события чем изменения на борту, например когда теплоход опаздывает в какой - либо круиз, как было у нас на теплоходе Маленький принц, когда мы опаздывали в Уфу, на 1,5 часа…

7. 3 пользователей сказали cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Марина) вот на Некрасове было блюдо " инвальтини меланзане,") Я почитала состав, стала искать в интернете) заказала) но это две большие разницы!!! На теплоходе это было очень много макарон, завернутых в баклажановый слайс) более не заказываю)
    Одна пожилая туристка говорила с директором ресторана- зачем столько непонятных названий и блюд???
    Кстати,вчера тот самый дежень по вытегорски не очень соответствовал рецепту.
    Я не хаю ресторан, они работают, быстро причем. Но далеко не все блюда удаются.
    У нас в сентябре на Фрунзе на бланке было указано, что концерт будет в музыкальном салоне, мы там и собрались (человек 40), а концерт в последнюю минуту в бар Ладога перенесли. В результате первые 20 минут на концерте присутствовали лишь те, кто случайно оказался рядом. И никто и не подумал извиниться.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Глупо конечно, но настроение испорчено. Сижу в каюте и никуда больше не хочу. Домой хочу)
    Мечта , как я понял , Вам " Водоход " лучше подходит.

11. 7 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Марина) вот на Некрасове было блюдо " инвальтини меланзане,") Я почитала состав, стала искать в интернете) заказала) но это две большие разницы!!! На теплоходе это было очень много макарон, завернутых в баклажановый слайс) более не заказываю)
    Одна пожилая туристка говорила с директором ресторана- зачем столько непонятных названий и блюд???
    Кстати,вчера тот самый дежень по вытегорски не очень соответствовал рецепту.
    Я не хаю ресторан, они работают, быстро причем. Но далеко не все блюда удаются.
    Кстати, инвальтини вот эти - одно из моих любимых блюд. Рецепты не читала, просто наслаждаюсь этим вкусом и всегда заказываю на теплоходе

---------- Добавлено ----------

У меня ощущение, что вы прям ищете, к чему бы придраться на Лебедином Озере. И находите с удовольствием)) Но Водоход, кстати, тоже отменяет мероприятия без предупреждения. Мы так на детскую дискотеку пришли, а ее не было. Но если вам Водоход больше нравится, то конечно лучше выбирать его. Чтобы настроение не портилось))

13. 3 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Что такое инвальтини?

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Что такое инвальтини?
    Баклажаны, в которые завернули макароны)))) С томатным соусом. Ну очень вкусно!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Леля Р. Посмотреть сообщение

У меня ощущение, что вы прям ищете, к чему бы придраться на Лебедином Озере. И находите с удовольствием)) Но Водоход, кстати, тоже отменяет мероприятия без предупреждения. Мы так на детскую дискотеку пришли, а ее не было. Но если вам Водоход больше нравится, то конечно лучше выбирать его. Чтобы настроение не портилось))
    У меня честно говоря. Я с вами полностью согласен

18. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение: