Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Лебединое озеро. Обед.
Салат вкусный, крем суп ну ничего) чизкейк зачОт!
А вот ряпушка....отварная несоленая рыба. Три приличных кусочка. Но вкус ни о чем. Вот муж ел свинину запеченную под сыром, помидоркой и грибами- это было очень вкусно!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Блюда разной степени вкусности
Созвездие.
Бренд.
24.04.26 Свешников, НН
Как я вижу, Мечта - пишет то, что услышала от гидов.
Без всякого своего критического мышления.
Сказали 50 лет, вот и написала 50 лет.
Да и насчет увеличение финансирования Вологды лично я не замечал что-то, разве что цены там на все поднимаются как и везде, т.е. на проживание (гостиницы), на питание (кафе, рестораны), на проезд и т.д.
Ну а что деньги пришли в Вологду - так это м.б. деньги там пришли к одному конкретному гиду, с которым у них была экскурсия по Вологде.![]()
Ну что..очередное разочарование. Я после обеда легла поспать и завела будильник,чтобы к 18 часам пойти играть в любимую.Угадай мелодию. Муж пошел в бар занимать место и...а оказывается поменяли местами концерт виолончелистки и игру. Игра уже закончилась. На что нам сказали- а мы по радио передавали. Но у меня выключено радио!! На других теплоходах при изменении программы распечатывали новые бланки!!! Я просто злюсь. Ну реально, ну нельзя так делать! На рецепшн сказали, что вот мы поменяли бланк около рецепции. А мне от этого что?? Я смотрю бланк в каюте!!!
В общем разочарование очень сильное(
И об этом изменении не знала не только я....
Марина) вот на Некрасове было блюдо " инвальтини меланзане,") Я почитала состав, стала искать в интернете) заказала) но это две большие разницы!!! На теплоходе это было очень много макарон, завернутых в баклажановый слайс) более не заказываю)
Одна пожилая туристка говорила с директором ресторана- зачем столько непонятных названий и блюд???
Кстати,вчера тот самый дежень по вытегорски не очень соответствовал рецепту.
Я не хаю ресторан, они работают, быстро причем. Но далеко не все блюда удаются.