Поскольку сегодня в Перекличке остался 1 теплоход, сейчас все внимание форумчан и читателей форума
к Клубнику. elenor100, iniana, Мечта, или может ещё кто-нибудь из форумчан на борту откликнится...
Просьба, выложите сюда программы дня за вчера, сегодня и завтра. Спасибо заранее.
И ещё один вопрос. Кто у вас методист? Как оцениваете его работу?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Турист2011, хотелось бы узнать когда Вы в последний раз были на Дзержинском и на любом из теплоходов Созвездия
Lbmat, как вы добрались до Алексеевского? А в церкви Царевича Дмитрия на поле батюшка все тот же?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, а куда ваще податься в Угличе, если был там надцать раз? Судя по Вашему вопросу, вы по n-му кругу ходите? А если батюшки и прочие попы-монастыри не интересуют, а в музее гидроэнергетики были 5 раз, куды податься?
И это пройдёт...
Без фото поверите? Вот сейчас все вернулись на борт ЛО. Ужин в 20-00. А на кофестанции пряники и сушки уже исчезли. И никто их пополнять видимо не собирается. Все подходят, грустно вздыхают и уходят. Ну вот фото
---------- Добавлено ----------
Гулять))))но у меня есть ещё одно непосещенное место- Воскресенский монастырь. Туда схожу в мае следующего года.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Сходила на рецепшн, сказала про кофестанцию. Поблагодарили. Сейчас все принесли, перезагрузили машину.
Но что удивляет- люди подходят, делают сердитое лицо и уходят. А вот сообщить об этой проблеме на рецепшн видимо все баре))
Кофемашина опять отключилась((вода кончилась)
Можно я ещё поворчу? Подходит пацан лет 11. И берет сушки рукой из общей сухарниицы. Хотя рядом лежат щипцы. Сделала замечание. Я снова злая грымза, а он самый свободный человек? Только воспитания ноль.