Конечно. Здесь люди проще. Питание тоже. А что стоит проживать в такой маленькой двухъярусной каюте, да ещё без тв и холодильника. Романтика ! Зато какая экономия! Для себя решили, что лучше два круиза со скидками на этом теплоходе , чем один на Созвездие. Иногда надо это практиковать. А то зажрались мы.
ЛО
День получился насыщенный. И монастырь, и Кремль , и Музей кружев ,и свободное время для покупок , и благополучно закончилось у нашего больного, сейчас возвращается с нами в автобусе.
Dim, Dmitryi1980, Ladelnika, raduga, пих
Лебединое озеро.
Поездка в Вологду удалась. Вологда прекрасна. Очень захотелось вернуться сюда весной или летом и побродить по ее улочкам.
На фото Кремль, Софийский собор, памятник Батюшкову, музей кружев. В город пришли деньги. Будет многое ремонтироваться, реставрироваться.
---------- Добавлено ----------
Чуть не забыла) памятник экскурсоводам) птица говорун отличается умом и сообразительностью)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Не согласна, в режиме жёсткой экономии не живу, но накопления на круизы делаю. Качество круизов Водохода меня вполне устраивает и если покупать сразу с наибольшими скидками, с круизоднём в 7-8 тыс. руб., то то что нужно. Ехать для посадки и высадки в Москву, я не хочу, да и круизодень у Созвездия даже в начале 10-12 тыс.руб.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Последний раз редактировалось Мечта; 21.10.2023 в 12:30.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Хорошему экскурсоводу не грех поставить памятник. Не так много их осталось.
Не для рекламы: в Саратове одним из лучших экскурсоводов считается одноклассница жены, в своё время закончившая химическую спецшколу. К сожалению, 63, пенсия, на след. год уже выходить не собирается... Ну и совсем не для рекламы. Кем только химики не работают! (Вплоть до режиссуры, например, Тодоровский, или композиторства, как Бородин). К счастью, учили нас многому... Извините, если опять не в тему... Уже вижу, как багровеет Максим Борисыч... Возможно, и математики смогут написать нечто подобное, или физики (привет, Марина Рублёва!)... Но уж никак не гуманитарии.
---------- Добавлено ----------
К сожалению, приходится... Все попытки сесть на что-нибудь в Саратове оборачивались разочарованием.
И это пройдёт...
Двухярусные двушки на крокодилах Водохода это отличные варианты в одноместном размещении. И даже без второго места в подарок. Их много на теплоходе и многие люди могут спокойно купить одноместное размещение по цене однушки.
Мне ни холодильник, ни телевизор в круизах не нужны. Не до них. Если надо что то прикупленное в той же Костроме положить в холодильник, то проблем нет. И на рецепшн есть холодильник и в ресторане. А по питанию тоже все неоднозначно. Я не в восторге от питания на ЛО. Есть блюда очень вкусные, есть средние, есть несъедобные. Вчера в линейке "собери свой салат" была просто несъедобная- черемша. А вот спаржа очень неплоха, хотя и мелко накрошена.
Муж заказал бефстроганов. И даже он был удивлен тому,что увидел в тарелке. Это даже на гуляш не походило. Вкусно, съедобно, но эстетически жирный минус. Вот чизкейк вчера удался на славу. И так во всем..что то в плюс, что то в минус.
И у Водохода бывают такие же косяки, но сырую утку там не подавали ни разу.
И я могу абсолютно смело рекомендовать своим знакомым круиз на Фрунзе, и на Буденном тоже. Предупрежу о каких-то нюансах. Но и цена будет адекватна. И точно не будет скучно)
Что хочу особо отметить- в этом круизе кухня работает с такой скоростью, что мы доесть не успеваем, а наш официант Максим уже несёт нам другое блюдо) и никогда не путает) Максимум 30 минут на весь прием пищи. Но мы не торопимся сами.